+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака яичников - таргет-терапия

Таргет-терапия рака яичников

Диагностика и лечение рака яичников в Германии

Одним из методов лечения онкологических болезней в клиниках Германии является таргет-терапия (от английского слова «target», - «цель» или «мишень»). Это новый метод лечения рака.

Таргет-терапия позволяет прицельно поражать именно раковые клетки, поскольку препараты «нацелены», как на мишени, на определенные параметры, продуцируемые опухолевыми клетками или новообразованными опухолью кровеносными сосудами.

Эффект от таргет-терапии очень высок и весьма схож с результатом действия антител, которые вырабатывает иммунная система организма, пораженного онкологией. Именно поэтому таргет-терапию нередко называют иммунной терапией.

По-особенному работает каждое средство таргет- терапии. Но все они нарушают способность раковых клеток взаимодействовать с другими клетками, их деление, рост и восстановление.

Бевацизумаб (Авастин) – это наиболее изученный препарат таргет- терапии, который применяется при раке яичников. Это лекарство блокирует сигналы от раковых клеток, которые необходимы для роста и развития новых кровеносных сосудов, питающих опухоль. Как показано в клинических исследованиях, Бевацизумаб замедляет рост, или уменьшает размеры распространенного рака яичников. Хорошие результаты в виде сокращения опухоли или полной остановки ее роста показали некоторые работы, в которых вместе с химиопрепаратами применялся бевацизумаб.

Основной побочный эффект таргет-терапии – негативное воздействие на деятельность сердца. Но данный эффект встречается не чаще, чем в 7% случаев. Также, примерно одному из десяти пациентов таргет-терапия оказывается противопоказана, по причине имеющихся в наличии кардиологических проблем.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак яичников». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Клиника гинекологии и родовспоможения университета Аахен
  • Клиника гинекологии и родовспоможения Дюссельдроф-Гладбек
  • Университетская клиника Фрайбурга
  • Женская клиника Гроссхадерн

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей яичников:

  • Клаус Райнер Кимминг - доктор наук, университетский профессор, заведующий кафедрой гинекологии и акушерства университета г. Эссена и директора клиники акушерства и гинекологии, которая входит в состав медцентра при Эссенском университете.
  • Вольфганг Эйрман - мировой эксперт в области лечения злокачественных заболеваний груди. Возглавляет женскую клинику Красного креста в Мюнхене.
  • Клаус Фризе - руководитель отделения акушерства и гинекологии клиники Гроссхадерн.
  • Р. Госсен - доктор медицинских наук и профессор, главный врач клиники гинекологии и родовспоможения Дюссельдроф-Гладбек

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее