+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Рак полового члена

Рак полового члена

Диагностика и лечение рака полового члена в Германии

Рак полового члена - это злокачественный онкопроцесс, поражающий чаще всего крайнюю плоть и/или головку пениса и характеризующийся появлением новообразования по типу узла, язвы или бляшки.

Причины возникновения рака полового члена

Распространенность данного заболевания в популяции невелика, особо подвержены ему мужчины, разменявшие седьмой десяток, несоблюдающие элементарные правила личной гигиены, курящие, ведущие беспорядочную половую жизнь, проходившие ПУВА-терапию псориаза. Очень важное значение в этиологии рака полового члена отводится снижению иммунитета, инфекциям, передающимся половым путем, ведущим к хроническому баланопоститу, и высокоонкогенным штаммам вируса папилломы человека.

К предраковым поражениям относят остроконечные кондиломы, кожный рог, лейкоплакию, склерозирующий лихен, болезнь Боуэна и эритроплазию Кейра. Течение рака полового члена весьма агрессивное, приблизительно у трети больных метастазы обнаруживаются уже на I-й стадии злокачественного онкопроцесса.

Симптомы рака полового члена

Что касается картины онкопатологии пениса, первым клиническим симптомом, обращающим на себя внимание и заставляющим мужчину пойти на прием к врачу, нередко становится появление на теле органа, на его головке либо на внутренней поверхности крайней плоти измененного участка в виде длительно незаживающей эрозии/язвы, трещины, бородавчатых разрастаний, узелка, папилломы и даже банального уплотнения и гиперемии. При этом на начальных стадиях никаких болевых ощущений пациенты, как правило, не отмечают.

При дальнейшем развитии болезни, по мере распространения злокачественного онкопроцесса присоединяются боли в районе опухоли, обусловленные вовлечением нервов и/или белочной оболочки полового члена, рези и затруднение при мочеиспускании, гематурия (кровь в моче), увеличение и болезненность паховых лимфоузлов, гнойное отделяемое из препуциального мешка.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак полового члена». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Центр уроандрологии Ниденберг;
  • Клиника урологии в составе Университетского медкомплекса Дортмунда;
  • Урологическая клиника Мариенгоспиталя при Рурском университете в г. Херне;
  • Урологическая клиника Университетского клинического комплекса г. Хайдельберга;
  • Департамент урологии клиники «НордВест» во Франкфурте-на-Майне;
  • Урологическая клиника Хелиос Берлин-Бух.

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей полового члена:

  • Доктор медицины, профессор Марк Гепель – руководитель центра уроандрологии Ниденберг;
  • Доктор медицины, профессор Михаель Трусс – руководитель клиники урологии в составе Университетского медкомплекса Дортмунда.

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее