+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение меланомы - радиотерапия

Радиотерапия меланомы

Диагностика и лечение меланомы в Германии

Для лечения меланомы используют в различных комбинациях хирургическое лечение, лучевую терапию, иммунотерапию, химиотерапию, что позволяет добиться превосходных результатов.

Радиотерапия (лучевая терапия) при меланоме – это метод лечения злокачественных новообразований при помощи ионизирующего излучения. Радиотерапия применяет лучи высокой энергии для уничтожения раковых клеток.

Главной задачей лучевой терапии является разрушение патологических тканей, не повреждая здоровые клетки.

Метод радиотерапии при лечении меланомы используется, как правило, перед хирургическим лечением, а также при обнаружении рецидива заболевания.

Радиотерапия позволяет значительно замедлить рост раковой опухоли и уменьшить ее размеры. Метод радиотерапии способен облегчить симптомы заболевания при проникновении злокачественных клеток в костную ткань и головной мозг.

На проведение радиотерапии организм пациента зачастую реагирует возникновением осложнений. Осложнения классифицируются как ранние и поздние.

Ранние осложнения проявляются снижением аппетита, тошнотой, рвотой, слабостью, потерей волос. Характерно, что ранние симптомы полностью исчезают после окончания терапии.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «меланома». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Университетская клиника Регенсбурга
  • Университетская клиника Фрайбурга
  • Университетская клиника Кёльна
  • Университетская клиника Мюнхена
  • Университетская клиника Ульма

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением меланомы:

  • Профессор, доктор Хартмут Денер - главврач одного из отделений Университетской клиники города Ульма, а также директор онкологического центра.
  • Профессор, доктор Йорг Бейер - директор отделения гематологии и онкологии больницы Вивантес ам Урбан, Берлин
  • Профессор, доктор Петра Фейер - главный врач клиники лучевой терапии Вивантес Нойкельн, Берлин

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее