+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака поджелудочной железы - прицельная терапия

Прицельная терапия рака поджелудочной железы

Диагностика и лечение рака поджелудочной железы в Германии

Методы лечения рака поджелудочной железы

Лечение рака поджелудочной железы зависит от общего состояния здоровья пациента, размера и локализации опухоли, а также наличия метастазов. В разработке наиболее подходящего плана лечения участвуют несколько специалистов различного профиля.

Самые высокие шансы на излечение имеет опухоль, выявленная на ранних стадиях. Некоторые методы лечения подходят и пациентам с распространенным раком поджелудочной железы. Эти методы помогают контролировать симптомы опухоли и увеличивают продолжительность жизни.

При решении вопроса о выборе метода лечения не стоит упускать возможность участия в клинических исследованиях. В клинических исследованиях изучается безопасность и эффективность новых методов лечения. Врач поможет разобраться в вопросах участия в клинических исследованиях.

В настоящее время при лечении рака поджелудочной железы используется:

  • Хирургическое лечение.
  • Радиотерапия.
  • Химиотерапия.
  • Прицельная терапия.

Прицельная терапия направлена на особые гены раковых клеток, белки или элементы внутренней среды организма, которые важны для роста и выживания этих клеток.

В США в 2005 г. был одобрен препарат прицельной терапии эрлотиниб. Он используется при лечении пациентов с прогрессирующим раком поджелудочной железы в комбинации с гемцитабином. Эрлотиниб блокирует действие рецептора эпидермального фактора роста. Этот рецептор участвует в развитии, росте и распространении раковых клеток.

К побочным эффектам эрлотиниба относится кожная сыпь наподобие угрей.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак поджелудочной железы». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Госпиталь Святой Марии в городе Мюльхайм - на - Руре
  • Многопрофильная клиника Святого Иосифа
  • Университетская клиника города Мюнхен
  • Медицинский центр «Изар» в городе Мюнхен
  • Университетская клиника города Кёльн

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей поджелудочной железы:

  • Профессор медицинских наук, доктор Х.-Й. Бур - работает в униклинике Шаритэ в Берлине. Осуществляет хирургическое вмешательство при колоректальном раке, раке желудка и раке поджелудочной железы.
  • Профессор медицинских наук, доктор П. Ньюхаус - работает в униклинике Шаритэ. Проводит операции при раке желудка и поджелудочной железы, а также при колоректальном раке. Наряду с этим специализируется на лечении рака печени. Оперирует при метастазировании в печени при раке других органов, в том числе поджелудочной железы и желчного пузыря. Занимается трансплантацией.
  • Профессор медицинских наук, доктор М.Бецлер - работает в клинике Альфреда Круппа в городе Эссен. Его специализацией является онкологическая хирургия при диагнозе рак желудочно-кишечного тракта. Проводит минимально-инвазивные операции.
  • Профессор медицинских наук, доктор В. Бехштайн - работает в Университетской клинике города Франкфурт-на-Майне. Осуществляет хирургическое вмешательство при колоректальном раке, раке поджелудочной железы и раке желудка. Проводит операции по трансплантации печени, почек и поджелудочной железы. Также специализируется на висцеральной и миниинвазивной хирургии.
  • Профессор медицинских наук, доктор Т.Краус - работает в клинике Нордвест в городе Франкфурт-на-Майне. Проводит операции при диагнозе колоректальный рак, рак желудка и поджелудочной железы. Также специализируется на хирургическом вмешательстве при раке печени первичных стадий, а также в случае метастазирования других органов.

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее