+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака легких - прицельная терапия

Прицельная терапия рака легких

Диагностика и лечение рака легких в Германии

Наиболее радикальным и действенным способом борьбы с раком легких считается оперативное вмешательство. В ряде случаев применяется стереотаксическая радиохирургия (установка «Кибер-нож»), брахитерапия, радиочастотная абляция, криодеструкция, диатермия (гальванокаустика), фотодинамическая терапия, лазерная терапия, прицельная терапия.

Для некоторых пациентов с НМРЛ, который уже больше не отвечает на химиотерапию, возможно применение препаратов эрлотиниб (Тарцева) и гефитиниб (Иресса) - называемых нацеленные препараты.

Эти препараты более четко нацелены на раковые клетки, чем обычные химиотерапевтические средства, что приводит к меньшему повреждению здоровых клеток.

Эрлотиниб и гефитиниб нацелены на белок под названием рецептор эпидермального фактора роста. Он необходим для обеспечения деления клеток. Уровень данного белка аномально высок на поверхности некоторых раковых клеток, включая большинство случаев немелкоклеточного рака легких.

К другим разделам прицельной терапии относится блокировка развития новых кровеносных сосудов внутри опухоли с применением антиангиогенных лекарственных препаратов.

Без кровеносных сосудов, несущих насыщенную кислородом кровь, раковые клетки погибают. Добавление антиангиогенного препарата бевацизумаб (Авастин) к стандартной схеме химиотерапии позволяет увеличить продолжительность жизни пациентов при прогрессирующем раке легких. Бевацизумаб вводится внутривенно каждые 2-3 недели. Кроме этого, бевацизумаб не используется при сквамозно-клеточном раке, поскольку приводит к кровотечению из данной опухоли легких.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак легких». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Клиника Пульмонологии Рурланд – Эссен
  • Многопрофильная клиника Кайзерсверт - Дюссельдорф
  • Многопрофильная клиника Швабинг – Мюнхен
  • Многопрофильная университетская клиника - Фрайбурга

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей легких:

  • Х.Техлер - профессор, доктор медицины, руководитель клиники Пульмонологии Рурланд – Эссен

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее