+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Рак костей - прицельная терапия

Прицельная терапия рака костей

Диагностика и лечение рака костей в Германии

В клиниках Германии лечение рака костей зависит от типа, стадии, локализации раковых заболеваний и общего состояния здоровья. Лечение рака костей включает хирургическое лечение, химиотерапию, лучевое лечение, направленную терапию рака костей.

Как только исследователи смогли больше узнать о молекулярных и генетических изменениях в клетках на фоне злокачественных опухолей, они смогли разработать новые препараты, которые воздействуют на данные изменения.

Препараты прицельной терапии отличаются от стандартных химиотерапевтических средств и вызывают другие побочные эффекты.

Показано, что применение нацеленных препаратов особенно важно при таких заболеваниях, при которых химиотерапия не столь эффективна. Это хордома и другие злокачественные костные опухоли.

Некоторые хордомы содержат генетические мутации, которые приводят к образованию белков, ускоряющих рост клеток. Повреждаются гены c-kit, PDGFRA и PDGFRB. Блокировать сигналы от данных генов способен препарат под названием иматиниб (Гливек). Этот препарат останавливает рост некоторых опухолей и даже сокращает их размеры.

Для лечения распространенных хордом или рецидива данной опухоли после проведенной терапии используется иматиниб.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак кости». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Альфа-Клиник – Мюнхен
  • Ортопедическая клиника Мюнхен-Харлахинг – Мюнхен
  • Многопрофильная клиника Богенхаузен - Мюнхен

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей костной ткани:

  • Доктор Клаус Бекер – специалист онкологической клиники города Гамбург
  • Профессор Доктор Хартмут Денер – главврач онкологического центра города Ульма
  • Профессор Доктор Герман Айнзеле - директор Университетской клиники города Вюцбург

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее