+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака мочевого пузыря - оперативное лечение

Лечение рака мочевого пузыря - оперативное лечение

Диагностика и лечение рака мочевого пузыря в Германии

Успех лечения рака мочевого пузыря, прежде всего, зависит от своевременности обнаружения онкопатологии. В клиниках Германии, оснащенных в соответствии с последним словом медтехники и укомплектованных штатом квалифицированных, опытных специалистов, диагностика данного заболевания осуществляется на самом высоком уровне. Это и развернутые лабораторные анализы мочи и крови (в т.ч. общеклинические анализы, биохимические исследования, определение онкомаркеров, микроскопию осадка мочи, бакпосев мочи), КТ-урографию, сонографию, цистоскопию с биопсией и скрупулезным изучением материала под микроскопом. При необходимости назначается радиоизотопное сканирование почек, лимфаденография, мультиспиральная компьютерная, ядерно-магнитно-резонансная и комбинированная компьютерно-позитронно-эмиссионная томография.

По результатам обследования немецкие доктора составляют для каждого больного индивидуализированный план комплексного лечения. Для борьбы с раком мочевого пузыря они применяют исключительно эффективные методики хирургических вмешательств, химио-, радио- и иммунотерапии.

По возможности операции выполняются с использованием щадящего подхода при помощи передовых эндоскопических технологий. В частности популярен трансуретральный способ резекции мочевого пузыря.

Трансуретральная резекция опухоли мочевого пузыря проводится с помощью специальных инструментов, которые присоединяются к цистоскопу и позволяют иссечь опухоль с применением электрического тока (электрокаутеризация) и удалить ее из мочевого пузыря.

Операция проводится через мочеиспускательный канал, то есть не требует хирургического разреза. Это исходный метод лечения, который также помогает в определении стадии опухоли: полученный в ходе операции образец ткани отправляется в лабораторию, где гистолог определяет глубину проникновения рака в стенку мочевого пузыря (категория Т), а также степень опухоли (высокая/низкая).

Выбор дальнейшего метода лечения зависит от глубины поражения стенки мочевого пузыря, а также от степени развития опухоли.

При обширных новообразованиях, которые занимают значительный объем органа, осуществляется его полное удаление с последующим формированием неоциста (нового мочевого пузыря) и восстановлением естественного пассажа мочи.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак мочевого пузыря». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Клиника Шарите - Берлин
  • Центр малоинвазивной хирургии при Шарите - Берлин
  • Берлинская клиника урологии

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей мочевого пузыря:

  • Доктор медицины Кр. Клопф – специалист Университетской клиники Шарите, Берлин. Заведующий отделением в Центре онкологических заболеваний мочевого пузыря и других органов урологии.
  • ПД, доктор П. Бастиан – специалист университетской клиники Мюнхена. Специализируется на лечении рака мочевого пузыря. Профессионал в проведении хирургического вмешательства.
  • Доктор С. Тюрофф – специалист клиники Харлахинг, Мюнхен. Специализируется на хирургии раковых заболеваний мочевыводящих путей. Показатель врачебной практики – более 1000 пациентов.
  • Доктор Т. Баумлер – специалист частной клиники, Мюнхен. Практикует лечение заболеваний урологии и опухолей мочевого пузыря.

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее