+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Малоинвазивная хирургия опухолей селезенки в Германии

Малоинвазивная хирургия опухолей селезенки в Германии

Диагностика и лечение рака в Германии

Сегодня Германия – это самая приоритетная страна для проведения любых хирургических операций.

Хирургия Германии сегодня одна из наиболее развитых отраслей медицины.

Хирурги Германии в совершенстве владеют самыми современными и эффективными методиками хирургического лечения самых разных болезней.

Немецкие хирурги сторонники малоинвазивных методик.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Для выполнения полноценных вмешательств с минимальной травмой для пациента используют специально разработанные хирургические инструменты и оптические приборы.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Вместо классических разрезов при лапароскопических операциях выполняются проколы, через которые хирург вводит в тело пациента специальные инструменты. Ход операции контролируется посредством специальной видеосистемы, одним из элементов которой является оптический прибор, также помещенный в тело пациента через прокол.

Сегодня все чаще малоинвазивная хирургия применяется в онкологии.

Практически все операции в Германии, при возможности, проводятся в виде минимально-инвазивных вмешательств, и онкологические операции не исключение.

Лапароскопические операции проводятся в клиниках Германии при раке почек, поджелудочной железы, желудка, мочевого пузыря, колоректального рака, яичников, матки, простаты, и др.

Селезенка – это орган, функция которого заключается в накоплении красных кровяных клеток.

Селезенка выполняет несколько физиологических функций: иммунологическую, фильтрационную и кроветворную. Также селезенка принимает участие в обмене веществ, в частности железа, белков и др.

Селезенка подвержена различным заболеваниям, в том числе и онкологическим.

Доброкачественные и злокачественные опухоли селезенки встречаются достаточно редко.

При новообразованиях селезенки проводят спленэктомию – удаление селезенки.

Также необходимость удаления селезенки может рассматриваться в следующих случаях: неэффективность консервативной терапии некоторых аутоиммунных заболеваний крови, а также травмы, разрывы, инфаркты, абсцессы, и др.

Спленэктомию в немецких клиниках могут проводить открытым хирургическим и лапароскопическим (малоинвазивным) способом.

Сегодня немецкие хирурги отдают предпочтение малоинвазивным хирургическим вмешательствам.

Сегодня чаще всего проводят лапароскопические операции.

При лапароскопической операции хирург делает несколько маленьких разрезов в области живота, через которые вводятся лапароскоп, оснащенный светом и камерой, и специальные хирургические инструменты.

Весь ход операции врач контролиует на экране монитора.

Благодаря малоинвазивным операциям сокращаются сроки реабилитации и период госпитализации больного.

Современная хирургия Германии – это высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и инновационные методики.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее