+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Малоинвазивная хирургия рака кишечника в Германии

Малоинвазивная хирургия рака кишечника в Германии

Диагностика и лечение рака в Германии

Сегодня Германия – это самая приоритетная страна для проведения любых хирургических операций.

Хирургия Германии сегодня одна из наиболее развитых отраслей медицины.

Хирурги Германии в совершенстве владеют самыми современными и эффективными методиками хирургического лечения самых разных болезней.

Немецкие хирурги сторонники малоинвазивных методик.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Для выполнения полноценных вмешательств с минимальной травмой для пациента используют специально разработанные хирургические инструменты и оптические приборы.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Вместо классических разрезов при лапароскопических операциях выполняются проколы, через которые хирург вводит в тело пациента специальные инструменты. Ход операции контролируется посредством специальной видеосистемы, одним из элементов которой является оптический прибор, также помещенный в тело пациента через прокол.

Сегодня все чаще малоинвазивная хирургия применяется в онкологии.

Практически все операции в Германии, при возможности, проводятся в виде минимально-инвазивных вмешательств, и онкологические операции не исключение.

Лапароскопические операции проводятся в клиниках Германии при раке почек, поджелудочной железы, желудка, мочевого пузыря, колоректального рака, яичников, матки, простаты, и др.

Рак кишечника – это злокачественные новообразования, которые возникают в одном из отделов слизистой оболочки кишки.

Хирургическое вмешательство – это наиболее эффективный метод лечения онкологии кишечника.

В ведущих немецких клиниках для лечения рака кишечника специалисты применяют малоинвазивные хирургические методы, Кибер-нож.

Для проведения лапароскопической операции при колоректальном раке проводится три-четыре маленьких не более 1 см разреза. Через них в брюшную полость вводятся миниинструменты и видеокамера с источником света.

Для расширения операционного поля в брюшную полость закачивается газ.

Камера позволяет получить изображение высокой четкости и увеличить его в 10-15 раз, что обеспечивает высокую точность всех манипуляций хирурга.

Весь ход операции контролируется на экране монитора.

По окончании вмешательства в ранах оставляются дренажи.

Также в немецких клиниках используют мануально-ассистированную методику. Это комбинированный способ.

Например, мобилизацию сигмовидной кишки с опухолью и рассечение ее брыжейки осуществляют лапароскопически, а саму резекцию и формирование анастомоза производят через 4-5-сантиметровый разрез в левой подвздошной области. Если этот же объем процедур выполнить, не прибегая к мануальной ассистенции, удаленный фрагмент сигмовидной кишки будет извлечен наружу через ее отводящий конец колоноскопом. Циркулярный анастомоз при этом создадут, задействуя введенное через прямую кишку особое приспособление – эндостейплер.

Герметизация мини-лапаротомного разреза обеспечивается посредством специальных рукавов или муфт, а введенная через него рука, как и при открытом вмешательстве, используется для пальпации органов и различных образований, атравматичного натяжения тканей, тупого их разделения, обнаружения сосудов, а также для пальцевого прижатия места кровотечения до его окончательной остановки на протяжении.

Благодаря малоинвазивным операциям сокращаются сроки реабилитации и период госпитализации больного.

Современная хирургия Германии – это высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и инновационные методики.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее