+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Малоинвазивная хирургия рака желчного пузыря в Германии

Малоинвазивная хирургия рака желчного пузыря в Германии

Диагностика и лечение рака в Германии

Сегодня Германия – это самая приоритетная страна для проведения любых хирургических операций.

Хирургия Германии сегодня одна из наиболее развитых отраслей медицины.

Хирурги Германии в совершенстве владеют самыми современными и эффективными методиками хирургического лечения самых разных болезней.

Немецкие хирурги сторонники малоинвазивных методик.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Для выполнения полноценных вмешательств с минимальной травмой для пациента используют специально разработанные хирургические инструменты и оптические приборы.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Вместо классических разрезов при лапароскопических операциях выполняются проколы, через которые хирург вводит в тело пациента специальные инструменты. Ход операции контролируется посредством специальной видеосистемы, одним из элементов которой является оптический прибор, также помещенный в тело пациента через прокол.

Сегодня все чаще малоинвазивная хирургия применяется в онкологии.

Практически все операции в Германии, при возможности, проводятся в виде минимально-инвазивных вмешательств, и онкологические операции не исключение.

Лапароскопические операции проводятся в клиниках Германии при раке почек, поджелудочной железы, желудка, мочевого пузыря, колоректального рака, яичников, матки, простаты, и др.

Рак желчного пузыря – это злокачественное образование в тканях желчного пузыря.

Для лечения рака желчного пузыря немецкие специалисты применяют хирургическое вмешательство, химиотерапию и лучевую терапию.

Основным методом лечения рака желчного пузыря считается хирургическое вмешательство, при операбельных формах рака.

Сегодня немецкие хирурги отдают предпочтение малоинвазивным хирургическим вмешательствам.

Сегодня в немецких клиниках чаще всего проводят лапароскопические операции.

Лапароскопическая холецистэктомия проводится через маленькие разрезы (1 см) в брюшной стенке. Через эти разрезы, в брюшную полость вводится лапароскоп и хирургический микроинструментарий, а также источники света и видеоконтроля, благодаря которым производится мониторинг операции на находящемся в операционной экране.

Также немецкие специалисты для холецистэктомии применяют операцию SILS, через единственный разрез в пупке.

Ещё с 2007 года в ряде клиник Германии практикуется трансвагинальное (через влагалище) удаление желчного пузыря. При этом введение лапароскопа и большей части необходимого инструментария производится через задний свод влагалища и еще один инструмент заводят через пупочное отверстие. Таким образом, специалистам удается полностью избежать постоперационных рубцов на коже передней брюшной стенки. Через несколько часов после такой операции пациентки почти не испытывают болезненных ощущений. Однако возможно трансвагинальное вмешательство только при условии отсутствия в малом тазу выраженного спаечного процесса.

Этот способ холецистэктомии является методом так называемой транслюминальной, или чрезпросветной эндоскопической хирургии, предполагающей выполнение оперативных вмешательств через естественные отверстия человеческого тела. За последние несколько лет операции чрезвлагалищного удаления желчного пузыря в руках опытных специалистов Германии перешли из разряда инновационных хирургических подходов в рутинные ежедневные манипуляции.

Благодаря малоинвазивным операциям сокращаются сроки реабилитации и период госпитализации больного.

Современная хирургия Германии – это высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и инновационные методики.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее