+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака яичек - методы лечения

Лечение рака яичек

Диагностика и лечение рака яичка в Германии

Основным методом лечения рака яичек в Германии является хирургическое вмешательство – орхэктомия, т.е. операция по удалению яичка с одновременным иссечением семенного канатика, а иногда и близлежащих лимфоузлов. При обнаружении метастазов в брюшной полости доктора осуществляют тщательную ее ревизию и проводят забрюшинную лимфаденэктомию.

Очень редко (не более чем у 5% больных) при поражении злокачественным онкопроцессом обоих яичек выполняется двустороннее оперативное вмешательство и предписывается заместительная гормонотерапия. При односторонней локализации опухоли своевременно и грамотно проведенное оперативное лечение не оказывает никакого негативного влияния на половые способности мужчины. Для ликвидации эстетического дефекта по желанию пациента выполняется протезирование яичка.

Курсы химиотерапии назначают до и/или после хирургического вмешательства. Это может быть как пероральный прием противоопухолевых препаратов, так и их внутривенное введение. Особого внимания заслуживает таргетная терапия, обладающая высокой эффективностью и не оказывающая токсического влияния на весь организм.

Радиотерапия, как и химиотерапия, также может проводиться перед операцией либо после нее. Необходимо отметить, что помимо основных методов лечения рака яичка сейчас в клиниках Германии применяют и инновационный подход – терапию стволовыми клетками.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак яичка». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Западно-Германский онкологический центр под руководством профессора Мартина Шулера;
  • Берлинская клиника урологии;
  • Урологическая клиника Мюнхен-Планегг;
  • Онкоцентр профессора Мецгера при медкомплексе Санкт-Винцента в г. Карлсруэ;
  • Дюссельдорфская клиника урологии под руководством профессора Петера Альберса;
  • Многопрофильный онкоцентр г. Мюнстер.

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей яичка:

  • Профессор Мартин Кригмайер – ведущий специалист уроандрологического Центра в Мюнхене
  • Ральф Обернедер - доктор медицинских наук, ведущий специалист уроандрологического Центра в Мюнхене
  • Альбрехт Шиллинг – профессор, доктор медицины, специалист в области урологии и урологической хирургии медицинского центра Изар, Мюнхен
  • Мартин Кригмайер - профессор, доктор медицины, специалист урологической клиники Мюнхен – Планегг, Бавария

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее