+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака трахеи - методы лечения

Лечение рака трахеи

Диагностика и лечение рака трахеи в Германии

Лечение рака трахеи в клиниках Германии предполагает комплексный подход, представляющий собой комбинацию хирургического вмешательства и современных методов радио- и химиотерапии.

Операция может заключаться в иссечении опухоли в пределах интактной ткани (в том числе при помощи системы «Кибер-нож» или лазера), поперечную или циркулярную резекцию трахеи, после которой выполняется пластика стенки органа для восстановления его целостности и назначаются курсы лучевой терапии. Если новообразование невозможно удалить полностью, накладывается трахеофиссура. При запущенном раке трахеи нередко приходится ограничиваться трахеотомией.

В тех случаях, когда опухоль по объективным причинам невозможно удалить полностью, доктора прибегают к паллиативным мерам, например, назначают паллиативную лучевую терапию, осуществляют стентирование, производят трахеотомию или накладывают трахеофиссуру для облегчения дыхания больного.

В лечении рака гортани немецкие врачи сейчас успешно практикуют лазерное лечение с использованием бронхоскопа, криотерапию жидким азотом, фотодинамическую терапию.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак трахеи». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Клиника оториноларингологии, хирургии головы и области шеи при Рурском университете;
  • Специализированная клиника «Асклепиос Гаутинг» в г. Мюнхен;
  • ЛОР-отделение медцентра «Рехтс Дер Изар» при Мюнхенском университете;
  • Униклиника г. Вюрцбурга;
  • Отделение торакальной онкологии «Рурландклиник», г. Эссен;
  • Клиника «Нордвест» во Франкфурте-на-Майне;
  • Берлинский университетский медкомплекс Шарите.

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей трахеи:

  • Доктор медицины, профессор Штефан Дацерт – руководитель клиники оториноларингологии, хирургии головы и области шеи при Рурском университете;
  • Доктор медицины, профессор К. Хойссингера – руководитель специализированной клиники «Асклепиос Гаутинг» в г. Мюнхен;
  • Доктор медицины, профессор Герман Айнзеле – руководитель Униклиники г. Вюрцбурга;
  • Доктор медицины, профессор Георгий Стаматис – руководитель отделения торакальной онкологии «Рурландклиник», г. Эссен.

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее