+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака желчного пузыря - методы лечения

Лечение рака желчного пузыря

Диагностика и лечение рака желчного пузыря в Германии

Тактика ведения каждого пациента с диагнозом «рак желчного пузыря» немецкими докторами разрабатывается исключительно в индивидуальном порядке с учетом стадии онкопроцесса, физического состояния больного, а также его предпочтений. Окончательной целью комплексного лечения данного заболевания с применением самых современных методов хирургического лечения, химио- и радиотерапии служит полное избавление от раковой опухоли либо, по крайней мере, недопущение дальнейшего разрастания новообразования.

Хирургическое лечение рака желчного пузыря

Оперативное вмешательство заключается в холецистэктомии, которая при необходимости может дополняться резекцией доли печени, желчных протоков, иссечением регионарных лимфоузлов и других пораженных тканей. В качестве паллиативных мер производится стентирование для обеспечения адекватной проходимости желчевыводящих путей (при их закупорке на прогрессирующих стадиях рака) и другие хирургические манипуляции. По возможности операции проходят с использованием щадящей, лапароскопической техники.

Радиотерапия рака желчного пузыря

Радиотерапия для лечения рака желчного пузыря в Германии применяется ограничено. Она может назначаться в форме дистанционной лучевой терапии – облучения опухоли от наружного источника, а также брахитерапии – имплантации миниатюрных источников радиоактивного излучения непосредственно в ткани опухоли.

Химиотерапия рака желчного пузыря

Химиотерапия назначается пациентам с рецидивами рака желчного пузыря, или в рамках послеоперационного лечения, если радикальное удаление опухоли не представляется возможным. Химиотерапия замедляет рост опухоли, вызывает ее регрессию и облегчает симптомы заболевания.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак желчного пузыря». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Берлинский университетский медкомплекс «Шарите»;
  • Униклиника им. Карла Густава Каруса в г. Дрездене;
  • Онкологическая клиника Бад Триссль;
  • Онкологическая клиника «НордВест» при университете г. Франкфурт-на-Майне
  • Евангелическая клиника г. Дюссельдорфа;
  • Униклиника «Рехтс дер Изар» в г. Мюнхене;
  • Западно-Германский онкоцентр в г. Эссен;
  • Клиника хирургии в составе Медцентра технического университета г. Мюнхена

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей желчного пузыря:

  • Доктор медицины, профессор П. Ньюхаус - Берлинский университетский медкомплекс «Шарите»;
  • Доктор медицины, профессор Хайнц Йоханнес Бур - Берлинский университетский медкомплекс «Шарите»;
  • Доктор медицины, профессор Х.-Д. Саегер - Униклиника им. Карла Густава Каруса в г. Дрездене;
  • Доктор медицины, профессор Томас В. Краус - Онкологическая клиника «НордВест» при университете г. Франкфурт-на-Майне.

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее