+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Лечение рака влагалища - методы лечения

Лечение рака влагалища

Диагностика и лечение рака влагалища в Германии

После тщательнейшего обследования, принимая во внимание все объективные данные, немецкие специалисты для каждой пациентки разрабатывают индивидуализированный план ведения. Лечение рака влагалища, как, в принципе, и всех остальных онкогинекологических заболеваний, всегда осложняется тем, что при неполном удалении злокачественного новообразования увеличивается риск рецидива и метастазирования. При этом повторные проявления значительно труднее поддаются терапии.

В настоящее время в Германии, где очень активно ведутся научные исследования, внедряются новые технологии и совершенствуются лечебно-диагностические методы, лечение рака влагалища осуществляется на самом высоком уровне и, как правило, предполагает комплексный подход, включая в себя различные комбинации хирургического вмешательства, радиотерапии (внешнего облучения, брахитерапии) и химиотерапии (общей или местной – в виде крема, лосьона).

Операции производятся с акцентом на миниинвазивные процедуры, к резекции немецкие доктора прибегают только в крайних случаях. В клиниках успешно практикуется удаление злокачественных опухолей влагалища как традиционным способом, так и при помощи Кибер-ножа, лазера либо посредством криодеструкции.

На поздних стадиях выполняется вагинэктомия, абдоминальная либо лапароскопическая гистерэктомия, лимфодиссекция, тазовая экзентерация (удаление петель толстой кишки, прямой кишки и мочевого пузыря). По желанию пациентки проводится пластика влагалища, в ходе которой осуществляется пересадка в поврежденные области участков здоровой ткани, обычно изымаемых с бедра или ягодицы.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак влагалища». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Клиника гинекологии университетской клиники Ганновера;
  • Клиника гинекологии со специализацией в области онкогинекологии в составе Берлинского медкомплекса «Шарите»;
  • Гинекологическое отделение Медцентра университета Гамбург-Эппендорф;
  • Центр по лечению гинекологических опухолей при гинекологической клинике в составе Университетской клиники Хайдельберга;
  • Клиника онкогинекологии г. Дюссельдорф;
  • Клиника онкогинекологии в г. Франкфурт-на-Майне;
  • Урогинекологическое отделение Хирургической клиники Мюнхен–Богенхаузен.

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей влагалища:

  • Доктор медицины, профессор Петер Хиллеманнс – руководитель клиники гинекологии университетской клиники Ганновера;
  • Доктор медицины, профессор Вернер Лихтенеггер – руководитель клиники гинекологии со специализацией в области онкогинекологии в составе Берлинского медкомплекса «Шарите»;
  • Доктор медицины, профессор Фритц Карл-Хайнц Йенике – руководитель гинекологического отделения Медцентра университета Гамбург-Эппендорф;
  • Доктор медицины Иоахим Ром - руководитель центра по лечению гинекологических опухолей при гинекологической клинике в составе Университетской клиники Хайдельберга;
  • Доктор медицины, профессор Фольфганг Янни – руководитель клиники онкогинекологии г. Дюссельдорф;
  • Доктор медицины, профессор Рональд Кауфманн – руководитель клиники онкогинекологии в г. Франкфурт-на-Майне;
  • Доктор медицины, профессор Урсула Пешерс – руководитель урогинекологического отделения Хирургической клиники Мюнхен–Богенхаузен.

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее