+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Интерлейкин при онкозаболеваниях в Германии

Интерлейкин при онкозаболеваниях

Диагностика и лечение рака в Германии

В последние годы в Америке и в Европе и, в частности, в Германии прошли успешные испытания метода иммунотерапии в лечении диссеминированной формы рака кожи и почечно-клеточной карциномы. Экспертами изучалась эффективность средств на основе интерферонов, интерлейкина и дендритных клеток.

Как оказалось, интерлейкин обладает рядом абсолютно уникальных свойств, которые делают его очень важным противоопухолевым агентом. На сегодняшний день специалистами уже разработаны и внедрены в практику препараты на основе рекомбинантного интерлейкина, созданные при помощи бактерии Escherichia coli (кишечной палочки) и микроскопических дрожжей Saccharomyces cerevisiae (грибов из рода сахаромицетов).

Применение интерлейкина-2 при онкозаболеваниях основано, прежде всего, на том, что он является основным цитокином, ответственным за запуск иммунного ответа и активацию факторов, которые принимают непосредственное участие в механизмах противоопухолевой защиты. Наибольший клинический опыт в отношении данного метода накоплен докторами при лечении запущенных стадий почечно-клеточной карциномы и меланомы IV-й стадии. Кроме того, активно разрабатываются схемы лечения рака шейки матки, злокачественных опухолей мочевого пузыря, колоректального рака, а также лимфопролиферативного синдрома, лейкозов, миеломной болезни и т.д.

Сейчас в онкологии существуют различные способы терапии с привлечением рекомбинантного интерлейкина-2, среди которых самыми результативными считаются иммунохимиотерапия и комбинация с т.н. специфической иммунотерапией. Также, в зависимости от ситуации, возможна монотерапия интерлейкином-2 (это официально признанный метод терапии метастатической почечно-клеточной карциномы и рака кожи), назначение рекомбинантного интерлейкина в качестве адъюванта, неоадъювантная иммунотерапия рекомбинантным интерлейкином и цитокиновая генотерапия.

В Германии иммунотерапию с рекомбинантным интерлейкином практикуют в таких медучреждениях, как:

  • Униклиника г. Тюбингена,
  • Западно-Германский онкоцентр в Эссене,
  • Клиника «Немецкий красный крест» в Берлине,
  • Униклиника детских болезней г. Грайфсвальда,
  • Клиника терапевтической онкологии г. Фрайбурга и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее