+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Диагностика рака яичка

Обследование при раке яичка

Диагностика и лечение рака яичка в Германии

Рак яичек – злокачественное поражение мужских половых желез (яичек), которое характеризуется непредсказуемым характером роста и развития раковых клеток. Несмотря на то, что в статистике онкологических заболеваний рак яичек диагностируется менее чем у 2% больных, вследствие своей крайней агрессивности, данная болезнь является основной причиной летального исхода онкологической этиологии у мужчин до 35 лет. Злокачественная опухоль зарождается непосредственно в самих яичках и склонна к распространению по лимфагенным или кроветворным путям в легкие, печень, кости и головной мозг.

Клинически рак яичка не всегда сопровождается какой-либо симптоматикой. Одним из первых объективных признаков служит, как правило, безболезненное уплотнение и/или увеличение яичка. Боли/дискомфорт в области мошонки или внизу живота наблюдаются относительно редко. Сильные болевые ощущения в районе поясницы и в грудной клетке, кровохарканье, гинекомастия, общая слабость, астенизация, ухудшение аппетита, тошноты и т.д. отмечаются уже на поздних стадиях.

В настоящее времени в Германии успешно поддаются полному излечению злокачественные опухоли яичка у подавляющего большинства больных даже в запущенных случаях при наличии метастазов. Но при этом немецкие специалисты обращают особое внимание на тот факт, что прогноз на выздоровление может быть значительно улучшен при обнаружении новообразования на начальной стадии развития, что позволит доктору своевременно назначить правильное, эффективное лечение.

Диагностика рака яичек в клиниках Германии включает в себя физикальный осмотр, личную беседу с квалифицированным специалистом, лабораторные анализы крови, УЗ-исследование мошонки и брюшной полости, мультисрезовую компьютерную, ядерно-магнитно-резонансную, позитронно-эмиссионную и комбинированную томографию, рентгенографию грудной клетки и биопсию новообразования.

Тактика ведения каждого пациента в соответствии с верифицированным диагнозом разрабатывается сугубо в индивидуальном порядке.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак яичка». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Западно-Германский онкологический центр под руководством профессора Мартина Шулера;
  • Берлинская клиника урологии;
  • Урологическая клиника Мюнхен-Планегг;
  • Онкоцентр профессора Мецгера при медкомплексе Санкт-Винцента в г. Карлсруэ;
  • Дюссельдорфская клиника урологии под руководством профессора Петера Альберса;
  • Многопрофильный онкоцентр г. Мюнстер.

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей яичка:

  • Профессор Мартин Кригмайер – ведущий специалист уроандрологического Центра в Мюнхене
  • Ральф Обернедер - доктор медицинских наук, ведущий специалист уроандрологического Центра в Мюнхене
  • Альбрехт Шиллинг – профессор, доктор медицины, специалист в области урологии и урологической хирургии медицинского центра Изар, Мюнхен
  • Мартин Кригмайер - профессор, доктор медицины, специалист урологической клиники Мюнхен – Планегг, Бавария

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее