+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Диагностика рака полового члена

Обследование при раке полового члена

Диагностика и лечение рака полового члена в Германии

Рак полового члена считается достаточно редкой онкопатологией, способной поражать представителей мужского пола всех возрастов, хотя чаще всего, как показывает практика, опухоли данной локализации встречаются у лиц старше шестидесяти лет.

Первоначально на коже образуется, как правило, небольшой измененный участок, который впоследствии увеличивается в размере и уплотняется. В большинстве случаев возникает язвенная форма рака с быстрым инфильтрирующим и деструктивным ростом, реже встречается менее агрессивная узловатая форма с типичным распространением процесса вглубь и по поверхности пениса. Наиболее медленное течение имеет третья форма – папиллярный рак. Сейчас известен еще один тип рака полового члена – отечная форма. Это крайне неблагоприятный, быстропрогрессирующий вариант заболевания, которому свойственно раннее, усиленное метастазирование как в регионарные лимфоузлы, так и в отдаленные органы.

Помимо внешних проявлений при раке полового члена больных беспокоят боли в районе новообразования и увеличенных паховых лимфоузлов, иногда отмечается примесь крови в моче, зуд, дизурические расстройства в виде болей/резей при мочеиспускании и т.п. При присоединении фимоза также могут быть гнойно-сукровичные с неприятным, зловонным запахом выделения из препуциального мешка.

Что касается верификации диагноза, некоторые трудности иногда возникают при распознавании данного заболевания на ранних стадиях, особенно при наличии фимоза. Выраженные формы, как правило, диагностируются относительно легко при условии, что они доступны для детального осмотра невооруженным глазом. Основным же объективным критерием служит биопсия опухоли с последующим изучением биоптатов под микроскопом. Дополнительно назначаются сонография (УЗ-исследование), лимфаденография, биопсия лимфоузлов, магнитно-резонансная и мкльтисрезовая компьютерная томография (для исключения/подтверждения метастатического поражения).

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак полового члена». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Центр уроандрологии Ниденберг;
  • Клиника урологии в составе Университетского медкомплекса Дортмунда;
  • Урологическая клиника Мариенгоспиталя при Рурском университете в г. Херне;
  • Урологическая клиника Университетского клинического комплекса г. Хайдельберга;
  • Департамент урологии клиники «НордВест» во Франкфурте-на-Майне;
  • Урологическая клиника Хелиос Берлин-Бух.

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей полового члена:

  • Доктор медицины, профессор Марк Гепель – руководитель центра уроандрологии Ниденберг;
  • Доктор медицины, профессор Михаель Трусс – руководитель клиники урологии в составе Университетского медкомплекса Дортмунда.

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее