+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Диагностика рака влагалища

Обследование при раке влагалища

Диагностика и лечение рака влагалища в Германии

Рак влагалища – это один из самых редких типов гинекологического рака. На его долю приходится около 2% всех злокачественных опухолей женских половых органов. Частота рака влагалища, по данным американских экспертов, составляет 4,2 случая на 1.000.000 человек. Заболевают им чаще всего женщины пожилого возраста. Средний возраст больных на момент постановки диагноза составляет 60 лет.

На ранних стадиях рак влагалища в основном протекает асимптомно. Впоследствии, по мере прогрессирования заболевания появляются бели, спонтанные/контактные сукровично-кровянистые выделения из половых путей, диспареуния, боли в надлонной области, в районе крестца и паха, страдает функция смежных органов: учащается мочеиспускание, нарушается дефекация. В запущенных случаях присоединяются отеки нижних конечностей, общая астенизация и т.д.

Во время вагинального осмотра нередко обнаруживается плотное бугристое образование, инфильтрирующее окружающие ткани и имеющее форму узла или вид кровоточащей, каллезной язвы с твердым дном и неровными, «подрытыми» краями.

Для верификации диагноза рака влагалища в клиниках Германии обязательно проводится тщательная лабораторно-инструментальная диагностика, включающая в себя кольпоскопию, цитологический анализ отделяемого из новообразования, биопсию с гистологическим исследованием образцов ткани.

Для уточнения степени распространенности онкопроцесса и оценки состояния внутренних органов в соответствии с показаниями выполняются: цистоскопия, радионуклидная ренография, экскреторная урография, ректороманоскопия, рентгенография грудной клетки, УЗ-исследование (сонография) органов малого таза, магнитно-резонансная или мультисрезовая компьтерная томография, лимфография, раздельное диагностическое выскабливание, обследование молочных желез и гистероскопия.

После тщательнейшего обследования, принимая во внимание все объективные данные, немецкие специалисты для каждой пациентки разрабатывают индивидуализированный план ведения.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «рак влагалища». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Клиника гинекологии университетской клиники Ганновера;
  • Клиника гинекологии со специализацией в области онкогинекологии в составе Берлинского медкомплекса «Шарите»;
  • Гинекологическое отделение Медцентра университета Гамбург-Эппендорф;
  • Центр по лечению гинекологических опухолей при гинекологической клинике в составе Университетской клиники Хайдельберга;
  • Клиника онкогинекологии г. Дюссельдорф;
  • Клиника онкогинекологии в г. Франкфурт-на-Майне;
  • Урогинекологическое отделение Хирургической клиники Мюнхен–Богенхаузен.

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей влагалища:

  • Доктор медицины, профессор Петер Хиллеманнс – руководитель клиники гинекологии университетской клиники Ганновера;
  • Доктор медицины, профессор Вернер Лихтенеггер – руководитель клиники гинекологии со специализацией в области онкогинекологии в составе Берлинского медкомплекса «Шарите»;
  • Доктор медицины, профессор Фритц Карл-Хайнц Йенике – руководитель гинекологического отделения Медцентра университета Гамбург-Эппендорф;
  • Доктор медицины Иоахим Ром - руководитель центра по лечению гинекологических опухолей при гинекологической клинике в составе Университетской клиники Хайдельберга;
  • Доктор медицины, профессор Фольфганг Янни – руководитель клиники онкогинекологии г. Дюссельдорф;
  • Доктор медицины, профессор Рональд Кауфманн – руководитель клиники онкогинекологии в г. Франкфурт-на-Майне;
  • Доктор медицины, профессор Урсула Пешерс – руководитель урогинекологического отделения Хирургической клиники Мюнхен–Богенхаузен.

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее