+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Германии ¦ Диагностика опухолей глаз

Обследование при опухоли глаза

Диагностика и лечение опухолей глаза в Германии

Опухоли глаз – это целая группа новообразований, локализующихся как непосредственно в тканях глазного яблока, так и в придаточном аппарате глаза. Чаще всего онкопроцесс поражает веки и конъюнктиву (около 55% всех случаев), реже (30%) обнаруживаются интраокулярные, т.е. внутриглазные опухоли, и наименее распространенными являются новообразования орбиты (не более 15 %).

Наиболее распространенными симптомами опухолей век являются появление на них новообразований, которые увеличиваются в размерах, меняют форму и цвет, кровоточат и чешутся.

Опухоли конъюктивы могут сопровождаться незначительной гиперемией слизистой, спонтанными кровотечениями, снижением остроты зрения.

Течение внутриглазных опухолей на протяжении длительного времени, как правило, бессимптомное. Они проявляются ухудшением зрения, изменением формы зрачка и цвета радужки.

Визуальными признаками опухолей глазницы являются экзофтальм, расширение глазной щели, отечность век, болезненные ощущения в голове и орбите, ограничение движений глаза.

В Германии диагностика опухолей глаза и его придаточного аппарата осуществляется посредством проведения скрупулезного офтальмологического осмотра и офтальмоскопии. После чего, исходя из конкретной клинической ситуации пациент направляется на УЗ-исследование, флюоресцентную ангиографию кровеносных сосудов глаза, тонкоигольную биопсию для дальнейшего гистологического анализа. В целях установления точной локализации новообразования и выявления метастатических очагов проводится магнитно-резонансная или спиральная компьютерная томография.

На сегодняшний день современная немецкая медицина обеспечивает наилучшие результаты лечения и дает шансы на выздоровление многим больным с диагнозом «опухоль глаза». Широчайший спектр услуг в сфере диагностики и лечения этого заболевания при оптимальном соотношении качества и цены предлагает целый ряд медучреждений страны, в том числе:

  • Университетская офтальмологическая клиника г. Тюбингена;
  • Клиника офтальмологии университетского медкомплекса «Шарите» в Берлине;
  • Офтальмологическая клиника герцога Карла Теодора в г. Мюнхене;
  • Университетская офтальмологическая клиника г. Фрайбурга;
  • Офтальмологическая клиника Кельн-Мерхайм при Университете г. Виттен/Хердеке;
  • Офтальмологический центр при Университете г. Кельн.

B другие медучреждения.

Ведущие немецкие специалисты, занимающиеся лечением опухолей глаз:

  • доктор медицины, профессор Карл Ульрих Бартц-Шмидт (Университетская офтальмологическая клиника г. Тюбингена);
  • доктор медицины, профессор Антони Йоуссен (Клиника офтальмологии университетского медкомплекса «Шарите» в Берлине);
  • доктор медицины, профессор Клаус Г. Ридель (Офтальмологическая клиника герцога Карла Теодора в г. Мюнхене);
  • доктор медицины, профессор Томас Райнхард (Университетская офтальмологическая клиника г. Фрайбурга).

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее