+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нефрология в Израиле

Нефрология в Израиле

Высокий уровень израильской медицины известен по всему миру.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

Израиль преуспел в технологии производства фармацевтического и медицинского оборудования и разработке новых методов лечения.

По сути, нет ни одной такой отрасли медицины, в которой не были бы сильны израильские специалисты: это акушерство, гинекология, неврология, нейрохирургия, ортопедия, онкология, пластическая и восстановительная хирургия и т.д.

Нефрология в Израиле является одной из передовых областей медицины.

Сегодня в нефрологических клиниках и отделениях Израиля диагностируют и лечат все виды заболеваний почек у детей и взрослых.

Заболевания почек во многих случаях могут протекать без выраженной симптоматики.

Для точной своевременной диагностики нефрологических заболеваний в клиниках Израиля используется самое современное оборудование, позволяющее на ранних стадиях достоверно определить патологию.

Методы диагностики:

Анализы мочи

Анализы крови

УЗИ почек

КТ

Ретроградная пиелография

Экскреторная урография

Радиоизотопная ренография

DMSA-сканирование

Биопсия почек

И др.

В зависимости от полученных данных обследования в клиниках Израиля выбирается методика лечения, которая будет наиболее эффективной в каждом конкретном случае.

Израильские специалисты для лечения заболеваний почек применяют самые передовые технологии.

Лечение почек в клиниках Израиля может быть консервативным и оперативным.

Консервативное лечение включает диету, медикаментозное лечение, фитотерапию.

При хирургическом лечении израильские специалисты отдают предпочтение малоинвазивным методам.

Способы лечения:

Дистанционная ударно-волновая литотрипсия — это неинвазивный метод лечения мочекаменной болезни, при котором конкременты разрушаются (раздрабливаются) ультразвуковой волной и выводятся из организма естественным образом в виде песка.

Ретроградная внутрипочечная хирургия или уретроскопия (RIRS) —это метод проведения мини-инвазивных операция, когда через уретру и далее по мочеточникам вводится тонкий гибкий оптиковолоконный инструмент (для уретроскопии) вместе с мини-инструментами (для манипуляций). Современные уретроскопы обладают достаточной гибкостью, чтобы при необходимости можно было достигнуть даже почечных лабиринтов и выполнять в них необходимые манипуляции. Метод используется в диагностических целях, для лечения мочекаменной болезни, сужений в мочевыводящей системе, удаления небольших опухолей и проведения биопсии.

Эндоскопические операции — это мини-инвазивные хирургические вмешательства, выполняемые при помощи оптиковолоконного эндоскопа и троакаров (мини-инструментов), вводимых через небольшие разрезы (до 0.5 сантиметров). К данному хирургическому методу относят лапароскопические операции (когда используется доступ через переднюю брюшную стенку) и ретроперитонеоскопические операции (когда используется доступ через поясницу, при этом исключается проникновение в брюшную полость).

Чрескожная нефролитотомия — это метод удаления крупных конкрементов. В ходе операции в поясничной области делается разрез до одного сантиметра, через который вводится специальный баллон для расширения специально сформированного канала. через этот канал вводятся мини-приборы, подающие ультразвук для дробления конкремента и выводящие образовавшиеся каменные крошки. Операция проводится под рентгеновским контролем.

Диализ — это заместительная терапия, применяемая в случае, если почки не справляются со своими функциями. Суть манипуляции состоит в очистке крови и организма от продуктов распада, выводимых в норме почками с мочой. Сегодня в Израиле используется три метода диализа: гемодиализ, перитонеальный диализ и гемофильтрация. Диализ является временным методом терапии, позволяющим значительно улучшить состояние пациента.

Трансплантация почки — это радикальный метод лечения, в некоторых случаях являющийся единственно необходимым, например, при хронической почечной недостаточности или раке почек. Донором для медицинского туриста в Израиле может стать только родственник.

Если требуется удаление почки, такая операция проводится малоинвазивны методом. Такое хирургическое вмешательство в клиниках Израиля специалисты проводят лапароскопически или методом SILS — через один маленький разрез в области пупка.

В клиниках Израиля созданы все необходимые условия для терапевтического и хирургического лечения всех видов заболеваний почек и мочевыводящих путей.

Проведение диагностических и лечебных мероприятий в клиниках Израиля проходит в минимальные сроки.

Пациентами занимаются ведущие специалисты в области нефрологии.

Детская нефрология в клиниках Израиля также находится на очень высоком уровне.

Диагностика и лечение заболеваний почек у детей проводится в Израиле высококвалифицированными специалистами с использованием современных технологий.

Израильские специалисты лечат врожденные аномалии мочевыводящей системы и другие заболевания почек у детей и подростков.

В клиниках Израиля особое значение придаётся внутриутробному ультразвуковому исследованию плода с целью выявления патологий ещё в период пренательного развития, что позволяет рассчитать возможные варианты, спланировать и начать лечение в самые первые дни жизни младенца, а в некоторых случаях — провести терапию ещё и до его рождения.

Новейшие методики лечения сочетаются в клиниках Израиля с высоким качеством медицинского обслуживания.

Нефрология в Израиле - это большой выбор новейших, консервативных и хирургических методик, позволяющих восстановить и вернуть здоровье взрослым и детям.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее