+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Корее ¦ Лечение опухолей радиосистемой Новалис в Южной Корее

Новалис в лечении опухолей головного мозга

Диагностика и лечение нейрохирургических заболеваний в Южной Корее

Одной из основных сфер, в которых на сегодняшний день используется Новалис, является нейроонкология и, в частности, лечение злокачественных первичных опухолей головного мозга и метастазов в головной мозг. Novalis Shaped-Beam (хирургия профилированных, или сформированных лучей) поддерживает разные методы лечения, в т.ч. интенсивно-модулированную радиохирургию, позволяющую с беспрецедентной точностью корригировать параметры излучения и дозу радиации в соответствии с мельчайшими нюансами, причем на протяжении одного и того же сеанса лечения с учетом местонахождения опухолевого очага.

Хирургия профилированных лучей с системой Новалис идеально подходит для больных с опухолями, плохо поддающимися лечению и/или труднодостижимыми для других методов, которыми располагает на сегодняшний день онкология. К примеру, это могут быть арахноидэндотелиомы, или менингиомы (опухоли, исходящие из клеток паутинной оболочки мозга), аденомы гипофиза, шванномы, или невриномы слухового нерва и др.

Задействуя передовую аппаратуру, корейские доктора искореняют онкозаболевания, которые не получалось успешно излечить раньше, а также восстанавливают ослабленное на фоне онкопатологии зрение и другие функции. Линейный медицинский ускоритель Novalis имеет встроенный микромультилепестковый коллиматор, что делает возможным высокоточное облучение небольших мишеней сложной формы, располагающихся рядом с внутричерепными радиочувствительными структурами.

В отличие от всем известной установки «Гамма-нож», где присутствует 201 кобальтовый источник радиационного излучения, система Novalis представляет собой передовой линейный ускоритель с энергией фотонов, равной 6 МэВ и дает возможность проводить как стереотаксическую радиохирургию (т.е. однократное облучение опухоли большими дозами), так и стереотаксическую радиотерапию (т.е. фракционированное облучение), когда в этом есть необходимость.

Перед началом лечения специалисты получают снимки при помощи магнитно-резонансного и компьютерного томографа и создают на их основе детальные, трехмерные изображения головы пациента. Это помогает врачам-онкологам, радиологам и медицинским физикам точно спланировать радиационное лечение.

Непосредственно в ходе лечения роботизированный стол, на котором находится пациент, перемещает его тело в шести измерениях, что позволяет учитывать малейшие движения человека (даже фазы дыхания) и очень точно наводить на мишень пучки высокой дозы радиации, не причиняя вреда здоровым тканям. Технология Novalis – это великолепная, слаженная работа систем получения изображений, линейного ускорителя и автоматизированного стола.

В Южной Корее лечение опухолей головного мозга при помощи аппарата Новалис проводится в госпитале Гиль при ун-те Гачон в г. Инчон (Gachon Med. University Gil Hospital). Физико-дозиметрическое обеспечение отделения радиотерапии этого медучреждения соответствует международным протоколам, здесь ведется постоянный мониторинг работы радиотерапевтической и радиодиагностической аппаратуры, что служит гарантией качества и безопасности проводимых процедур. Также системой Новалис оснащены: больница при ун-те Донг-А, клиника Ильсан Пэк при ун-те Инчже в провинции Кёнгидо и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее