+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Корее ¦ Заболевания периферических нервов - лечение в Южной Корее

Заболевания периферических нервов

Нейрохирургия в Южной Корее

Заболевания периферических нервов называются невропатиями или невритами.

Нарушение функций периферического нерва может возникать вследствие сдавления нервного ствола рубцовым процессом при переломах, травмах, вывихах, ожогах, ударах и огнестрельных ранениях и др. Также часто повреждения нервов возникают при хирургических операциях.

Южнокорейская медицина позволяет восстанавливать сплетения и узлы, а также отдельные нервные волокна и окончания.

Нейрохирурги работают совместно с отоларингологами, ортопедами, онкологами и другими специалистами. Лечению подлежат взрослые, подростки, и дети.

Южнокорейские нейрохирурги обладают спектром методик реконструкции периферических нервов.

Новейшее оборудование и современная техника позволяют сделать это (операции) без особых усилий.

Метод выбирается в соответствии с повреждением и состоянием пациента.

Врачи могут заменить пострадавшие нервы и сшить вместе разорванные нервные окончания. Иногда нервы могут быть пересажены от донора. Обычно же трансплантат берётся с другого участка тела самого пациента. О восстановлении нервов могут судить по данным электромиографии.

Реконструкция призвана восстановить деятельность нервов, уменьшить или устранить боль, обеспечить нормальную работу повреждённого участка тела и всего организма.

Обычно операция длится около двух часов. Через 2 – 3 дня пациент может выписаться из больницы.

Положительные изменения обычно начинают отмечаться уже вскоре, однако заметные улучшения приходят спустя несколько месяцев. Иногда полное восстановление организма продолжается несколько лет.

Южнокорейская медицина возвращает нормальную жизнь пациентам, периферические нервы которых пострадали по самым разным причинам.

Нейрохирургические клиники и отделения Южной Кореи являются элитой корейской хирургии - и по достоинству считаются её гордостью. Среди специалистов в нейрохирургии есть многие, кто по достоинству оценён не только корейской, но и мировой наукой.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.Нарушение функций периферического нерва может возникать вследствие сдавления нервного ствола рубцовым процессом при переломах, травмах, вывихах, ожогах, ударах и огнестрельных ранениях и др. Также часто повреждения нервов возникают при хирургических операциях.

Великолепное техническое оснащение нейрохирургических клиник в Южной Корее и высочайший уровень мастерства корейских нейрохирургов уже по достоинству оценены во всем мире. Сейчас свои услуги в этой сфере предоставляют нейрохирургические отделения целого ряда авторитетных медучреждений страны, в числе которых:

  • Клиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул);
  • Госпиталь Гиль (GIL) на базе университета Гачон (г. Инчон);
  • Клиника униниверситета Инха (г. Инчон);
  • Больница Самсунг;
  • Медцентр Ханянг (г. Сеул);
  • Госпиталь Бунданг на базе Сеульского национального университета;
  • Больница Пундан Часен при университете Квандон;
  • Университетский госпиталь Ёнсе и др.

Ведущие специалисты, практикующие в этой области:

  • Юнг Сынг Хван – спинальный хирург, профессор кафедры нейрохирургии медицинского факультета университета Инха. Специализируется на оперативном лечении заболеваний спинного мозга, позвоночника и межпозвонковых дисков;
  • Хюн Чиб Кин – профессор, заведует отделением нейрохирургии при госпитале Бунданг Сеульского национального университета;
  • Ким Чунгхин – профессор, работает в отделении нейрохирургии при клинике Университета Ханьянг в Сеуле. Специализируется в области опухолей головного мозга, церебро-васкулярных заболеваний, нейро-травматологии, периферической нейрохирургии;
  • Ким Чемин - профессор, работает в отделении нейрохирургии при клинике Университета Ханьянг в Сеуле. Специализируется в области цереброваскулярной патологии, хирургии основания черепа;
  • Чеон Чингхван - профессор, работает в отделении нейрохирургии при клинике Университета Ханьянг в Сеуле. Специализируется в частности по эндоваскулярным вмешательствам и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее