+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Корее ¦ Детские заболевания нервной системы - лечение в Южной Корее

Детские заболевания нервной системы

Нейрохирургия в Южной Корее

Наиболее распространенными неврологическими поражениями у пациентов являются перинатальные (дородовые, родовые и ранние после родовые) поражения ЦНС. К ним относятся перинатальная энцефалопатия во всем ее многообразии, различные проявления патологии внутриутробного формирования головного и спинного мозга, врожденная и приобретенная неврологическая патология опрно-двигательного аппарата.

В клиниках Южной Кореи занимаются лечением: врожденных нарушений обмена веществ, нервно-мышечных патологий, эпилепсии, нарушения сна, ранняя стимуляция / CDIAP, пороки развития (Аутизм), школьная неуспеваемость (UTAE) и др.

Нельзя не сказать о лечении ДЦП в Южной Корее. В Южной Корее ДЦП в большинстве случаев успешно поддается лечению, и дети получают в клиниках необходимую им помощь.

Корейская нейрохирургия располагает широчайшими возможностями в области диагностического поиска при различной патологии головного, спинного мозга и периферических нервов. Стремительное развитие высокотехнологичных методов обследования в нейрохирургии позволяет с высокой точностью визуализировать существующую проблему и разработать индивидуальный план дальнейшего хирургического вмешательства.

Многие операции выполняются с применением революционных технологий в медицинской практике, которые появились в последнее время и стали одной из особенностей нейрохирургической помощи в Южной Корее.

В Южной Корее к детям отношение особо внимательное и заботливое. Именно поэтому большинство детских отделений по своему интерьеру напоминает игровые площадки. Персонал клиники бережно относится к маленьким пациентам.

Для каждого маленького пациента разрабатывается персональная программа лечения, которая учитывает индивидуальные особенности ребенка, его возможности к восстановлению после операции. Также медицинский персонал обучает родителей правильному уходу за ребенком для его дальнейшей реабилитации и возвращения к самостоятельности.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Великолепное техническое оснащение нейрохирургических клиник в Южной Корее и высочайший уровень мастерства корейских нейрохирургов уже по достоинству оценены во всем мире. Сейчас свои услуги в этой сфере предоставляют нейрохирургические отделения целого ряда авторитетных медучреждений страны, в числе которых:

  • Клиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул);
  • Госпиталь Гиль (GIL) на базе университета Гачон (г. Инчон);
  • Клиника униниверситета Инха (г. Инчон);
  • Больница Самсунг;
  • Медцентр Ханянг (г. Сеул);
  • Госпиталь Бунданг на базе Сеульского национального университета;
  • Больница Пундан Часен при университете Квандон;
  • Университетский госпиталь Ёнсе и др.

Ведущие специалисты, практикующие в этой области:

  • Юнг Сынг Хван – спинальный хирург, профессор кафедры нейрохирургии медицинского факультета университета Инха. Специализируется на оперативном лечении заболеваний спинного мозга, позвоночника и межпозвонковых дисков;
  • Хюн Чиб Кин – профессор, заведует отделением нейрохирургии при госпитале Бунданг Сеульского национального университета;
  • Ким Чунгхин – профессор, работает в отделении нейрохирургии при клинике Университета Ханьянг в Сеуле. Специализируется в области опухолей головного мозга, церебро-васкулярных заболеваний, нейро-травматологии, периферической нейрохирургии;
  • Ким Чемин - профессор, работает в отделении нейрохирургии при клинике Университета Ханьянг в Сеуле. Специализируется в области цереброваскулярной патологии, хирургии основания черепа;
  • Чеон Чингхван - профессор, работает в отделении нейрохирургии при клинике Университета Ханьянг в Сеуле. Специализируется в частности по эндоваскулярным вмешательствам и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее