+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Индии ¦ Спондилодез в Индии

Спондилодез

Лечение нейрохирургических заболеваний в Индии

Спондилодез - это хирургический метод лечения, направленный на создание неподвижности (сращения) между смежными позвонками при помощи установки между ними специального костного трансплантата.

Эта операция имеет целью создать неподвижность между позвонками для стабилизации позвоночника после удаления опухоли, травмы или инфекции.

Суть данной операции (и переднего, и заднего спондилолистеза) заключается в устранении подвижности, обеспечиваемой в норме находящимися между позвонками межпозвоночным диском и фасеточными суставами, посредством резекции первого и создания неподвижного сращения. Для обеспечения неподвижности между позвонками обычно устанавливается небольшой кусочек костной ткани самого же больного, взятой предварительно из его подвздошной кости, либо используется трупный материал. Кроме того, сейчас существуют и искусственные (сиптетические) костные трансплантаты.

Операция, как правило, длится несколько часов, в ходе которых кусочки собственной кости пациента устанавливаются между пострадавшими позвонками. С течением времени костная ткань разрастается вокруг позвонков, что и стабилизирует их. Однако, поскольку это процесс естественный и занимает достаточно много времени, для создания стабильности устанавливаются металлические имплантаты, скрепляющие позвонки.

Такое хирургическое вмешательство наиболее оправдано и эффективно у пациентов, которые нуждаются в обездвижении только одного сегмента позвоночного столба. При этом большинство лиц после такой операции и не чувствует какого-либо существенного ограничения подвижности. Однако необходимо учитывать, что любое хирургическое вмешательство на позвоночнике осложнено рядом факторов и сопряжено с определённой степенью риска.

Госпитали Индии успешно проводят лечение заболеваний нервной системы, это:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Система клиник AMRI

Институт здоровья Артемис

И другие клиники.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения нейрохирургических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее