+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Индии ¦ Метод глубокой стимуляции мозга в Индии

Метод глубокой стимуляции мозга

Лечение нейрохирургических заболеваний в Индии

Глубокая стимуляция мозга – это метод лечения болезни Паркинсона, некоторых видов тремора, рассеянного склероза, при котором происходит подавление активности участков мозга, ответственных за симптомы этих болезней.

Также рассматривается возможность установки нейростимулятора в целях облегчения хронической боли, симптомов так называемой эндогенной депрессии и синдрома Туррета и даже больным, находящимся в бессознательном состоянии после полученной травмы головы.

Методика схожа с искусственным водителем ритма сердца, она признана и применяется с большим успехом в лечении двигательных расстройств при таких заболеваниях, как болезнь Паркинсона, некоторых видов тремора, рассеянного склероза, при котором происходит подавление активности участков мозга, ответственных за симптомы этих болезней.

Суть операции состоит в высокочастотном целенаправленном раздражении базальных ганглиев головного мозга особым электродом, который соединен с министимулятором.

Обычно процедура проходит в два этапа. Сначала под местным обезболиванием доктор под контролем передовой визуализирующей аппаратуры вводит последовательно, по заранее намеченному пути два электрода. Затем под наркозом в районе грудной клетки подкожно вшивается электронейростимулятор, к которому подсоединяются эти электроды.

После активации устройство посылает электрические импульсы в мозг, блокируя импульсы, вызывающие тремор.

Продолжительность послеоперационного периода в среднем составляет около трех–четырех дней.

Глубокая стимуляция мозга имеет значительные преимущества перед другими хирургическими формами лечения.

Основными являются:

регулируемая стимуляция, которая настраивается в соответствии клинической картиной пациента. Для регуляции водителя ритма операция не нужна.

реверсивная – система всегда может быть извлечена

в отличии от других хирургических вмешательств, при имплантации не происходит разрушения структур головного мозга.

Сегодня хирурги Индии имеют огромный опыт нейрохирургических операций в ведущих клиниках США, Западной Европы и Австралии.

Госпитали Индии успешно проводят лечение заболеваний нервной системы, это:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Система клиник AMRI

Институт здоровья Артемис

И другие клиники.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения нейрохирургических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество»./h2b

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее