+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Индии ¦ Малоинвазивная эндоскопическая нейрохирургия в Индии

Малоинвазивная эндоскопическая нейрохирургия

Лечение нейрохирургических заболеваний в Индии

Нейрохирургия — это раздел хирургии, занимающийся вопросами оперативного лечения заболеваний нервной системы.

Зачастую речь идет о лечении на стыке различных специализаций: неврологии, нейрохирургии, онкохирургии, ортопедии, травматологии.

Нейрохирургия разрабатывает методы диагностики и оперативного лечения заболеваний и повреждений нервной системы (нейроонкология, спинальная нейрохирургия, детская нейрохирургия, хирургия периферической нервной системы, нейротравматология) и изучает различные проблемы оперативного лечения опухолей головного и спинного мозга, заболеваний и различных аномалий развития периферической и центральной нервной системы.

Госпитали Индии успешно проводят лечение заболеваний головного мозга, спинного мозга и позвоночника благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту неврологов и нейрохирургов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области нейрохирургии.

Нейрохирурги Индии выполняют все виды нейрохирургических операций.

Современные технологии сегодня сделали возможным проведение даже сложных операций на головном мозге минимальноинвазивным способом.

Развитие методов нейроэндоскопии изменили кардинальным образом способы операций на головном мозге.

В нейроэндоскопе используется видеокамера и микро-хирургические приборы, установленные на конце гибкой трубки эндоскопа, которую можно проводит сквозь сложные анатомические образования мозга. При этом размеры эндоскопа могут составлять всего 2,7 мм, а кожный разрез будет не больше монеты или же можно вовсе обойтись без разреза. Так, например, в случае опухоли гипофиза, эндоскопический доступ осуществляется через ноздрю.

Видеокамера обеспечивает четкое и хорошо освещенное изображение с увеличением на экран, благодаря чему нейрохирург может очень ясно визуализировать ткани мозга, способен различать нормальную или патологически измененную ткань (опухоль) и производить удаление патологической ткани, не повреждая здоровую часть мозга и не нарушая его функции.

Достижения нейроэндоскопической хирургии в Индии позволяют проводить операции при ряде заболеваний, таких как:

акустические невриномы

менингиомы

кисты оболочек

невралгия тройничного нерва

краниофарингиомы

опухоли шишковидного тела

нейроцистицеркоз

операции на позвоночнике:

удаление грудных дисков

удаление поясничных дисков

гипергидроз

боли верхних конечностей симпатического происхождения

гемифациальный спазм

гидроцефалия

акведуктопластика

вентрикулостомия

вентрикулокистоцистерностомия

септостомия

эндоскопическая установка шунтирующей системы

Малоинвазивные операции в нейрохирургии имеют бесспорные преимущества перед операциями на открытом мозге, поскольку приводят к минимальной травматизации мозга, позволяют избежать инфекций и потерю функций мозга и позволяют пациентам покинуть госпиталь уже через 1-2 дня после операции.

Благодаря наличию эндоскопических техник, в настоящее время лечение в клиниках Индии можно проводить даже тем пациентам, которые были признаны неоперабельными для операций на открытом мозге в силу возраста, расположения опухоли или других заболеваний.

Клиники в Индии имеют всё необходимое для проведения широкого спектра операций на головном и спинном мозге методом малоинвазивной хирургии. Они оборудованы новейшими диагностическими системами, такими как Brain Suite и современным нейроэндоскопическими комплексами, а хирурги имеют огромный опыт нейрохирургических операций в ведущих клиниках США, Западной Европы и Австралии.

Госпитали Индии успешно проводят лечение заболеваний нервной системы, это:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Система клиник AMRI

Институт здоровья Артемис

И другие клиники.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения нейрохирургических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее