+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Индии

Нейрохирургия

Нейрохирургическое лечение в клиниках Индии

Нейрохирургия — это раздел хирургии, занимающийся вопросами оперативного лечения заболеваний нервной системы.

Зачастую речь идет о лечении на стыке различных специализаций: неврологии, нейрохирургии, онкохирургии, ортопедии, травматологии.

Нейрохирургия разрабатывает методы диагностики и оперативного лечения заболеваний и повреждений нервной системы (нейроонкология, спинальная нейрохирургия, детская нейрохирургия, хирургия периферической нервной системы, нейротравматология) и изучает различные проблемы оперативного лечения опухолей головного и спинного мозга, заболеваний и различных аномалий развития периферической и центральной нервной системы.

Госпитали Индии успешно проводят лечение заболеваний головного мозга, спинного мозга и позвоночника благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту неврологов и нейрохирургов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области нейрохирургии.

Клиники в Индии имеют всё необходимое ультрасовременное оборудование для проведения диагностики и широкого спектра операций на головном мозге, спинном мозге и позвоночнике:

3 Tesla МРТ

256-срезовые компьютерные томографы

ПЭТ сканеры

нейрофизиологические лаборатории с видео ЭЭГ и мониторированием, ЭхоКГ, электронейромиографией, реоэнцефалографами

новейшие комплексы Brain Suite

эндоскопические нейрохирургические операционные

радиохирургические комплексы

оборудование для стереотаксической радиохирургии Кибер-нож, Novalis Tx

компьютерно-ассистированные нейрохирургические комплексы

Нейрохирурги Индии выполняют все виды нейрохирургических операций.

В распоряжении клиник имеется новейшее диагностическое и операционное оборудование, в том числе – магнитно-резонансные томографы, уникальные нейронавигационные приборы и нейроэндоскопы, позитронные эмиссионные томографы, чье использование обеспечивает высокую эффективность оперативного вмешательства и ускоряет возвращение к нормальной жизни.

В нейроонкологии самое широкое применение получила робототехническая система гамма-нож.

Современные методики, передовые технологии и междисциплинарный подход, имеют первостепенное значение для проведения радиологического исследования, которое является неотъемлемой частью принятия решения о дальнейшем плане лечения нейрохирургических пациентов.

Показатели лечения нейрохирургических заболеваний в госпиталях Индии на уровне лучших мировых достижений.

Ультрасовременное оборудование для обследования, радиотерапии и хирургического лечения, а также малоинвазивной хирургии.

Госпитали Индии успешно проводят лечение заболеваний нервной системы, это:

Apollo Hospital Group

Медицинская корпорация FORTIS HEALTHCARE (Фортис Хэлскеар)

Система клиник AMRI

Институт здоровья Артемис

И другие клиники.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения нейрохирургических заболеваний и его финансовой доступности.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее