+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Израиле ¦ Хирургия позвоночника при помощи умного скальпеля

Хирургия позвоночника при помощи умного скальпеля

Уникальные методы лечения позвоночника в Израиле

Ультразвуковой костный скальпель - ультрасовременная, революционная технология, с помощью которой израильские спинальные хирурги успешно выполняют сложнейшие операции на позвоночнике, которые, как известно, всегда сопряжены с большим риском. Этот уникальнейший прибор, который, кстати, не зря именуют «умным скальпелем» позволяет с легкостью, без особых физических усилий со стороны оперирующего врача разрезать костные ткани, но при этом, что очень важно, полностью исключает вероятность травматизации нервной системы пациента во время хирургических манипуляций.

Касаясь нервного ствола или спинного мозга, такой скальпель прекращает свою работу, что дает возможность избежать даже мельчайших повреждений нервной ткани в ходе удаления патологически измененных позвонков и практически полностью избежать развития серьезных осложнений. При использовании вместо традиционного ручного инструмента ультразвукового скальпеля ощутимо сокращается время операций по типу ламинэктомии (удаления дуг позвонков) и т.д.

Состоит ультразвуковой костный скальпель из ультразвукового генератора, рукоятки, специального удлиненного зонда с крышкой, сменных ультразвуковых наконечников, а также запасных комплектов ирригационных трубочек. Объединив в себе все достоинства электрических роторных приборов и классических ручных хирургических инструментов, ультразвуковой скальпель открыл перед докторами абсолютно новые горизонты – беспрецедентный уровень точности и безопасности процесса рассечения кости.

Умный скальпель обладает способностью различать плотность тканей, поэтому его воздействие направляется исключительно на костную ткань, т.е. на позвонки. Его ультразвуковое лезвие точно, быстро и эффективно режет кость, не травмируя ни спинной мозг, ни отходящие от него нервы, ни кровеносные сосуды, даже несмотря на очень близкое их расположение.

В настоящее время профильные отделения таких известных на весь мир израильских медучреждений, как медцентр им. Сураски (Ихилов) и медкомплекс «Ассута» в г. Тель-Авиве, медцентр Шаарей Цедек в г. Иерусалиме, медцентр им. Моше Сороки в г. Беэр-Шева имеют в своем распоряжении костные ультразвуковые скальпели и могут гордиться значительным опытом их использования. К тому же, следует отметить, что цены на лечение в Израиле заметно ниже, чем в других высокоразвитых странах, что привлекает сюда пациентов буквально со всех уголков нашей планеты.

Ведущие израильские специалисты, выполняющие операции на позвоночнике при помощи ультразвукового «умного скальпеля»:

  • доктор Давид Гедель – ведущий спинальный хирург медцентра Шаарей Цедек в г. Иерусалиме;
  • доктор Алекс Гефтлер – ведущий спинальный хирург медцентра им. Моше Сороки в г. Беэр-Шева.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее