+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Израиле ¦ Профилактика инсульта в Израиле

Профилактика инсульта в Израиле

Инновационная методика имплантации «зонтика» при профилактике инсультов в Израиле

Межицина Израиля - israelmedicine.ru

В наше время одним из самых распространенных заболеваний, от которого страдают люди в разных странах мира, является инсульт. Под данной болезнью подразумевают серьезное нарушение в мозговом кровообращении, которое характеризуется моментальным возникновением неврологических симптомов.

В связи с масштабами распространения такого серьезного недуга, ученые израильских научно-исследовательских центров занимают изучением природы заболевания, а также разработкой эффективным методик его профилактики и терапии. В наше время в Израиле активно применяется инновационная техника имплантации особого устройства – так называемого «зонтика», который позволяет предотвратить развитие инсульта. Такая уникальная методика способствует предотвращению развития неисправимых последствий (имеется в виду образование в сосудах тромбов).

Чаще всего повышает уровень тромбообразования наличие у человека мерцательной аритмии (которая известна также в качестве фибрилляции предсердий), которая и способствует развитию инсультов. В связи с этим пациентам с такой патологией назначают имплантацию «зонтика», что способна предотвратить развитие фибрилляции.

Основная суть методики, которая подразумевает имплантацию «зонтика»

Во время проведения такой инновационной процедуры, направленной на внедрение «зонтика», израильские специалисты блокируют выход тромбов в общий кровоток. В результате этого удается предотвратить развитие инсульта, а также других характерных при тромбообразовании осложнений. Квалифицированные и опытные доктора клиник Израиля проводят такое вмешательство с минимальными рисками, так как имеют многолетний опыт работы в данной сфере. Манипуляция проводится довольно быстро, благодаря высокому уровню израильских докторов. Стоит отметить, что пациенты, которым провели такое вмешательство, избавляются от необходимости в течение всей жизни принимать специальные лекарственные средства. К тому же, такая инновационная процедура позволяет решить проблему аритмогенного инсульта.

Методика проведения вмешательства, направленного на имплантацию «зонтика»

Общая продолжительность данной процедуры составляет от одного до двух часов, в зависимости от индивидуальных данных каждого конкретного пациента. Во время осуществления вмешательства кардиохирург внедряет в специальную тонкую трубку (то есть катетер) специально разработанное устройство, напоминающее по внешнему виду зонтик. Вводят его в сложенном специальным образом виде. Далее посредством кровеносных сосудов данный катетер подводят к ушку в левом предсердии. Только после того, как специалист убедился, что катетер расположен в необходимой точке, он раскрывает так называемый «зонтик» непосредственно возле входа в ушко, осуществляет его перекрытие и после этого удаляет катетер.

На протяжении определенного периода времени организм пациента реагирует на новое инородное устройство и формирует, окружая его новые ткани. В результате этого в левом предсердии полноценно закрывается просвет ушка. Такой процесс является необратимым. Благодаря этому исключается попадание в кровоток образовавшихся тромбов.

Такая инновационная методика способствует радикальному решению проблемы тяжелых осложнений, которые может вызвать такая болезнь, как мерцательная аритмия. Чаще всего прибегать к такой методике лечения приходится лицам пожилого возраста, когда организм уже не в силах бороться с различными болезнями, а риск тромбообразования возрастает в разы.

Научная деятельность израильских специалистов, благодаря которой становятся известными инновационные разработки, позволяет ежегодно спасать жизни тысячам людей. Высоко современное оборудование, которое применяют в специализированных медицинских центрах, опыт и квалификация докторов гарантируют высочайшее качество оказываемых услуг. В клиниках Израиля помогают пациентам из разных уголков планеты, применяют для их качественного лечения инновационные разработки и технологии. Одним из самых распространенных методов профилактики инсультов является имплантация «зонтика», которая активно применяется для пациентов любых возрастов.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее