+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Нейрохирургия в Израиле ¦ Неврология и Нейрохирургия в Израиле сегодня

Неврология и Нейрохирургия в Израиле сегодня

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильская система здравоохранения занимает одно из первых мест в мире по уровню своей технической оснащенности и по качеству услуг.

Неврология и нейрохирургия в Израиле является одним из передовых направлений медицины.

Израильские ученые постоянно разрабатывают новые методы лечения заболеваний нервной системы, которые затем активно внедряются в клиническую практику.

Высококвалифицированные израильские врачи имеют огромный опыт диагностики, профилактики и лечения абсолютно всех заболеваний периферической и центральной нервной системы.

Для полноценной точной диагностики и лечения, а также немедленного оперативного вмешательства в арсенале врачей израильских клиник имеется современное диагностическое и операционное оборудование.

Неврология и нейрохирургия в Израиле основывается на применении широкого спектра как традиционных, так и инновационных терапевтических методик.

В рамках консервативной терапии назначаются высокоэффективные, современные лекарственные средства, обладающие минимумом побочных реакций, аппаратная физиотерапия, лечебная физкультура, гидротерапия, массаж, ароматерапия, акупунктура и пр.

Ученые Израиля проводят огромную работу, направленную на разработку новых препаратов, которые способны бороться с любыми типами заболеваний, даже очень серьезными. Инновационными медикаментозными средствами являются препараты Rasagaline (лекарство совершило настоящий прорыв в лечении заболевания Паркинсона), Copaxone (эффективно помогает против рассеянного склероза) и мн. др. инновационные израильские разработки.

Хирургические вмешательства выполняются в оборудованных передовой техникой операционных, где есть и новейшие операционные микроскопы, и системы компьютерной нейронавигации, интраоперационной визуализации и электро-физиологического мониторинга, и эндоскопический инструментарий и т.д.

Сегодня в лечебных учреждениях Израиля широко практикуются стереотаксический и эндоваскулярный методы, интракраниальная химиотерапия, технология «awake craniotomy», терапия сфокусированным ультразвуком, ведутся исследования в направлении лечения неврологических заболеваний путем трансплантации стволовых клеток.

В медкомплексе «Ассута» предлагают к услугам своих пациентов абсолютно уникальные малоинвазивные и высокоточные методики лечения: RF ENERGY и DISC FX.

Самое современное лечение неврологических и нейрохирургических патологий в Израиле можно пройти в клинике Ассута, медкомплексе Ихилов (им.Сураски), клинике Хадасса, и других клиниках.

Ведение маленьких пациентов с неврологической патологией в Израиле – это прерогатива специализированных педиатрических неврологических и нейрохирургических отделений, которые входят в состав медкомплекса «Ассута», медцентра им. Сураски, униклиники «Хадасса», медцентра «Каплан», больницы им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), медцентра им. И. Рабина и ряда других многопрофильных медучреждений страны.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее