+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лучшие врачи Израиля ¦ Профессор Шимон Рохкинд

Профессор Шимон Рохкинд

Лучшие врачи Израиля

Профессор Шимон Рохкинд – нейрохирург, заведует отделом реконструкции периферических нервов в составе нейрохирургического департамента МЦ Ихилов (Сураски) в г. Тель-Авиве и ведет частную практику в медкомплексе «Ассута».

Специализация врача - нейрохирургия, микрохирургия.

Шимон Рохкинд – признанный в Израиле и во всем мире специалист в сфере спинальной хирургии и процедур, направленных на восстановление работы периферических нервов.

Образование, специализация:

Окончил Ивано-Франковский государственный медицинский институт, СССР

Стажировка в отделении нейрохирургии в клинике Ивано-Франковского государственного медицинского института, СССР

Специализация в отделении нейрохирургии медицинского центра Рамбам, Израиль

Специализация в отделении нейрохирургии медицинского центра Ихилов, Израиль

Специализация в области детской нейрохирургии, детская больница Торонто, Канада

Изучение методики проведения операций на плечевом сплетении и периферийных мышцах, больница г. Кейптаун, ЮАР

Совершенствование техники проведения операций по восстановлению нервов плечевого сплетения, Япония

Повышал свою квалификацию в Германии

Сейчас профессор Рохкинд успешно оперирует и взрослых, и маленьких пациентов, которые приезжают к нему из различных стран мира.

В своей работе профессор использует только передовые и высокотехнологичные методики оперативного вмешательства, практикует применение лазерной нейрохирургии, проводит миниинвазивные операции.

При этом профессор Рохкинд активно ведет академическую деятельность – являясь профессором медфакультета университета г. Тель-Авива, преподает в медшколе им. Саклера.

Профессор плодотворно занимается исследовательской работой, что находит отражение в его многочисленных публикациях. На его счету десятки научных работ, несколько глав в учебниках и монографий.

Особый интерес для Шимона Рохкинда представляет клиническое развитие и практическое использование инновационных микрохирургических и прогрессивных реконструктивных технологий в лечении онкозаболеваний и нарушений функционирования периферической нервной системы. Он изучает и внедряет передовые лазерные методики для лечения патологии периферических нервов, занимается вопросами восстановления тотальных повреждений спинного мозга и периферических нервов при помощи биоинженерных технологий.

Профессор зарегистрировал 8 патентов, зарегистрированных в Израиле, США и Европе.

За плодотворный труд и достижения в области нейрологии профессору вручено более 10 национальных и международных наград и премий.

Профессор Шимон Рохкинд является членом 23 профессиональных международных обществ, включая Всемирную нейрохирургическую ассоциацию. В Израиле Шимон Рохкинд возглавляет Общество лазерной нейрохирургии.

Огромное количество пациентов благодарны профессору Рохкинду, за спасенное здоровье.

Отзывы пациентов:

Мы из г.Екатеринбург (Россия). Нашего сыночка Андрюшу в возрасте 10 мес. прооперировал профессор Шимон Рокхинд. У нас Spina Bifida occulta. В России нам не давали положительных прогнозов после проведения операции. Тогда мы стали искать того, кто нам действительно поможет. Диагноз страшный, последствия тоже. Мы не сдались и нашли, и доверились Ш.Рокхинду. Сейчас нам 1 г. 7мес. У нас абсолютно здоровый ребенок, за что мы очень благодарны профессору и его команде. (Евгения)

Так получилось, что к профессору Шимону Рокхинду я обращался не один раз. Еще в детстве мама возила меня к нему, когда мне поставили рак костей. Оперировались тогда, правда, в России. В результате повредили нерв, то есть нога была как не своя. Мы снова поехали к доктору Рокхинду. На этот раз с твердым желанием оперироваться только у него. Он сотворил чудо — восстановил нерв, и моя нога «ожила»! (Олег)

И многие другие.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее