+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лучшие врачи Израиля ¦ Профессор Оз Шапира

Профессор Оз Шапира

Лучшие врачи Израиля

Профессор Оз Шапира – кардиохирург, заведующий отделением кардиоторакальной хирургии клиники Хадасса..

Специализация врача – кардиохирургия.

Область профессиональных интересов специалиста - лапароскопическая и традиционная хирургия при замене клапанов сердца, хирургия на восходящей и нисходящей аорте, реконструкция сердечных клапанов, замена поврежденного участка орты, доброкачественные и злокачественные новообразования в легких, ишемическая болезнь сердца, нарушения сердечного ритма, торакальная хирургия (лобэктомия, пневмонэктомия, торакоскопия, торакотомии) и др.

Образование, специализация:

Окончил медицинский факультет Еврейского университета в Иерусалиме, Израиль

Прошел стажировку в израильской больнице Каплан, Реховот, Израиль

Прошел специализацию по кардиоторакальной хирургии в Медицинском центре Бостонского университета, Бостон, Массачусетс, США

Практиковал в США, был клиническим директором в отделении «Кардиоторакальная медицина» при Бостонском медицинском центре, США

Преподавал в Бостонском университете, США

Членство в профессиональных обществах:

Американская ассоциация сердца

Израильское хирургическое общество

Израильская медицинская ассоциация

Американская ассоциация по торакальной хирургии

Общество торакальных хирургов

И др.

Профессор Оз Шапира ведет активные исследования в области кардиохирургии и торакальной хирургии, исследование изменений на ЭКГ и нарушения ритма сердца до и в течение 24 часов после диализа у больных на хроническом гемодиализе, исследования сердечного аллотрансплантата, АКШ и др.

Профессор Оз Шапира награжден Еврейским университетом Хадасса за выдающиеся достижения в медицинских исследованиях.

Профессор Шапира пишет книги, научные статьи и успешно публикуется.

Профессор Оз Шапира имеет богатый опыт успешного хирургического леченияпациентов старшей возрастной группы, с высокой степенью операционного риска.

Профессор Оз Шапира опытный высококвалифицированный специалист. К нему на консультациию или лечение приезжают самые сложные пациенты со всего мира. У доктора тысячи благодарных пациентов.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее