+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лучшие врачи Израиля ¦ Профессор Исаак Янив

Профессор Исаак Янив – онколог, директор департамента онкогематологии, детская клиника Шнайдер (МЦ им.Рабина), Петах Тиква, Израиль.

Специализация врача - онкология, гематология.

Образование, специализация:

Окончил Медицинскую школу Саклера, Тель-Авивский Университет, Израиль

Прошёл сертификацию в области гематологии и педиатрии

Обучение в области трансплантации стволовых клеток в Леоне, Франция

Обучение в области трансплантации стволовых клеток в Университете Минесота, США

В область практических интересов профессора Исаака Янива входит лечение множества раковых новообразований у детей и лейкемии. Врач был одним из первых, кто начал распространять методику переливания крови из пуповины и также был пионером в выполнении оперативных вмешательств по трансплантации костного мозга в педиатрии.

Профессор Янив долгие годы посвятил изучению детских раковых заболеваний, уделяя особое лейкемии. Крупнейшим детищем Исаака Янивая является созданный им Центр исследований стволовых клеток.

Доктор Янив ведет активную исследовательскую работу по поиску новых методик лечения рака у детей.

Также профессор Исаак Янив является преподавателем, а также автором большого числа докладов на медицинских конференциях и публикаций в специализированных медицинских изданиях.

Профессор Исаак Янив помог сотням детей. Более 70% больных раком детей становятся здоровыми при лечении под руководством доктора Янива и с использованием всех новейших методов лечения. Дети и их родители искренне благодарны врачу.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее