+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лучшие врачи Израиля ¦ Профессор Белла Кауфман

Профессор Белла Кауфман

Лучшие врачи Израиля

Профессор Белла Кауфман – онколог, руководителя онкологического отделения в области лечения рака груди в клинике Шиба, также руководитель онкологического подразделения в клинике Шиба. Она сменила на этом посту профессора Рафаэля Катана, который вышел на пенсию.

Специализация врача - онкология, маммология, радиотерапия.

Профессор Белла Кауфман - один из ведущих специалистов Израиля в области лечения рака молочной железы, специализируется на лечении рака молочной железы, клинической радиотерапии.

Вместе с ведущими специалистами мира принимает участие в исследовательской работе, связанной с разработкой новых подходов и методов лечения онкологических патологий молочной железы и яичников.

Профессор Белла Кауфман является автором множества статей, которые публикуются в 25-ти медицинских изданиях по всему миру.

Помимо основной работы, профессор Белла Кауфман находит время и для гуманитарной деятельности. В основном это помощь на добровольной основе пациентам из менее преуспевающих, в экономическом плане, слоев населения.

В Израиле профессор Кауфман известна не только в качестве авторитетного онколога, но и борца за права пациентов.

За заслуги в медицине и гуманитарную деятельность, профессор Кауфман была удостоена премии американской организации ASCO.

Профессор Белла Кауфман отличный специалист, у которого множество благодарных пациентов.

Отзывы пациентов:

Благодаря клинике Шиба и непосредственно профессору Белле Кауфман я излечилась от рака молочной железы, даже не успев осознать всю серьезность ситуации. Решения о лечении в Израиле принимали всей семье. Проанализировав множество информации, выбор был сделан именно в пользу израильских клиник. С выбором врача определились как-то сразу. Лечение происходило поэтапно, после полного обследования мне назначили два комплекса химиотерапии, и лишь затем была сделана операция. К счастью все прошло успешно и сейчас я полностью здорова. Периодически прохожу обследование, дабы исключить возможность рецидива и стараюсь вести здоровый образ жизни. Настоятельно рекомендую женщинам, столкнувшимися с такой же ситуацией как была у меня не терять времени на сомнения и раздумья и обращаться за помощью к профессору Кауфман. Хотелось бы выразить свою безграничную благодарность всему лечащему персоналу клиники и персонально доктору Б.Кауфман. Огромное вам спасибо! (Валерия, Новосибирск)

И многие другие.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее