+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лучшие врачи Израиля ¦ Доктор Рой Таль

Доктор Рой Таль

Лучшие врачи Израиля

Доктор Рой Таль – дерматолог, ведущий специалист дерматолог отделения онкодерматологии Меланома Юнит клиники Ассута.

В прошлом вел практику в Клинике пигментных поражений отделения дерматологии медицинского центра Рабина в Израиле.

Специализация врача - онкология, дерматология.

Клинические интересы – дерматоскопия, меланома, псориаз.

Образование, специализация:

Бакалавр биологических наук, Университет Тель-Авива, Израиль

Окончил медицинский факультет Университета Бен-Гурион в Негеве, Израиль

Получил диплом и звание доктора медицины, Университет Бен-Гурион в Негеве, Израиль

Помимо врачебной практики Рой Таль уделяет много времени исследованиями и клиническим испытанием. Также является постоянным автором крупного медицинского издания. Его статьи освещают проблемы дерматологии и венерологии. Является членом трех престижных медицинских ассоциаций в области дерматологии и венерологии.

Отзывы пациентов:

Я приезжала к Рою Талю на обследование, так как очень боялась, что у меня рак кожи, а в России мне просто не могут поставить правильный диагноз. Обследовали меня быстро, очень понравился сам врач – такой внимательный, серьезный. К счастью, ничего плохого не нашли, и я спокойно поехала домой, потому что мнению профессора Таля я доверяю на 100%. (Ксения)

Проходила лечение в России, долго не могли поставить диагноз, в итоги выявили меланому. Я сразу же отправилась в Израиль, попала к Рою Талю. Сильно переживала при подготовке к операции, но операция прошла успешно, Таль очень ответственный специалист, сейчас прохожу реабилитацию. Профессор Таль сказал что все хорошо и я иду на поправку, и я в этом абсолютно не сомневаюсь. Меланома Юнит молодцы! (Ольга)

И многие другие.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее