+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лучшие врачи Израиля ¦ Доктор Роберто Шпигельман

Доктор Роберто Шпигельман

Лучшие врачи Израиля

Доктор Роберто Шпигельман - нейрохирург, возглавляет центр стереотаксической радиохирургии при больнице им. Х. Шиба, заведующий радиохирургическим отделением частной клиники Ассута.

Специализация врача – общая нейрохирургия, радиохирургия,

Доктор Роберто Шпигельман один из лучших в Израиле и во всем мире специалистов по хирургическому лечению болезни Паркинсона и проведению стереотаксических радиохирургических вмешательств при опухолях головного мозга.

Образование, специализация:

Медицинское образование получил на медфакультете Республиканского университета в г. Монтевидео (Уругвай),

Стажировка сначала в медцентре «Асаф-ха-Рофэ», Израиль

Стажировка в отделении нейрохирургии больницы им. Х. Шиба, Израиль

Специализировался в сфере стереотаксической радиохирургии (использование установок гамма- и кибер-нож) во Флоридском университете, США

Доктор Роберто Шпигельман основал специализированный центр стереотаксической радиохирургии при больнице им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), который возглавляет по сей день.

Помимо практической врачебной деятельности доктор Роберто Шпигельман занимается преподавательской работой: ведет курс нейрохирургии на медфакультете им. Саклера при университете г. Тель-Авива.

В мировом научном сообществе доктор известен как организатор службы радиохирургии, первой не только в Израиле, но и на территории всего Ближнего Востока. Он первым в стране начал применять хирургический метод для лечения болезни Паркинсона, который впоследствии стал одним из стандартов в лечении двигательных нарушений при этом заболевании. Доктор Роберто Шпигельман — один из немногих специалистов в Израиле, работающих с линейным ускорителем «Linac».

Научные статьи доктора Шпигельмана регулярно публикуются в передовых израильских и международных специализированных изданиях, освещающих различные аспекты современной нейрохирургии. Он также является автором и соавтором ряда монографий, часто участвует в заседаниях международных врачебных сообществ, выступает на конференциях с докладами.

Доктор Роберто Шпигельман – президент Международной ассоциации стереотаксической радиохирургии, сейчас – член совета директоров Международного общества функциональной и стереотаксической нейрохирургии. Его профессиональные успехи отмечены многочисленными престижными грантами и наградами.

Доктор Роберто Шпигельман опытный специалист и руководитель. Доктор спас тысячи пациентов разных возрастов.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее