+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лучшие врачи Израиля ¦ Доктор Наум Марголин

Доктор Наум Марголин

Лучшие врачи Израиля

Доктор Наум Марголин – невропатолог, глава специализированного Центра эпилепсии на базе больницы им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), ст. врач неврологического департамента больницы им. Х. Шиба, практикует в клинике Ассута.

Специализация врача - неврология, эпилептология.

Доктор Наум Марголин – один из лучших невропатологов-эпилептологов в Израиле.

Основные области специализации врача:

Неврология

Диагностика и лечение эпилепсии (в том числе хирургическое)

Лечение головных болей

Лечение инсультов и постинсультных состояний

Лечение болезни Паркинсона

Выведение из комы

ЭЭГ-мониторинг

Образование, специализация:

Окончил Свердловский государственный мединститут, Россия

Ординатура в области неврологии в клинике Шиба, Израиль

Большое внимание доктор Наум Марголин уделяет проблеме разработки новых, более точных и эффективных методов диагностики неврологических заболеваний и их лечения.

На счету доктора Марголин множество научных публикаций в передовых национальных и международных медицинских изданиях, посвященных клинической неврологии, неврологической диагностике и нейрохирургии.

Доктор Марголин принимает активное участие в обмене опытом со своими коллегами из Израиля и зарубежных стран, регулярно выступает с докладами на международных съездах и конференциях врачей-невропатологов.

Членство в профессиональных ассоциациях:

Израильская неврологическая ассоциация

Израильское общество эпилепсии

Международная ассоциация эпилепсии

Доктор Наум Марголин опытный, очень внимательный, высококвалифицированный специалист, к нему за помощью едут из разных уголков планеты. У него тысячи благодарных пациентов.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее