+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лучшие врачи Израиля ¦ Доктор Марк Вигода

Доктор Марк Вигода

Лучшие врачи Израиля

Доктор Марк Вигода – онколог, радиолог, заведующий подразделением радиотерапии института окологии им. Моше Шарета МЦ Хадасса.

Специализация врача - онкология.

Доктор Марк Вигода специалист в сфере клинической онкологии, лучевой терапии и стереотаксической хирургии.

Образование, специализация:

Окончил медицинский факультет Университета Луи Пастера , г. Страсбург, Франция

Проходил интернатуру и ординатуру в онкологическом отделении университетской клиники «Хадасса», г. Иерусалим, Израиль

Окончил дополнительный курс в Лондоне по онкогенезу и факторам роста, Великобритания

Учился в аспирантуре в отделении радиационной онкологии при Медицинском центре Мичиганского Университета, г. Анн Арбор, США

Членство в профессиональных обществах:

Американская ассоциация онкологов и радиотерапевтов

Европейское общество онкологии и терапевтической радиологии

Онкологическая ассоциация Израиля

Доктор Вигода является признанным специалистом по диагностике и назначению оптимально правильного курса радиотерапии, с учетом индивидуального лечения для каждого пациента.

Область профессионального интереса доктора Вигода распространяется на диагностику и лечение опухолей области головы и шеи (первичную онкопатологию центральной нервной системы и метастатическое поражение головного мозга), новообразований органов пищеварительной системы, карциномы легких, рака молочной железы, онкологических заболеваний крови (гемобластозов), сарком, опухолей кожи, рака простаты, яичек и других урологических злокачественных новообразований.

Доктор Вигода успешно занимается вопросами детской онкологии, радиотерапией различных типов лимфом (злокачественных заболеваний опухолевой природы, поражающих лимфатическую систему), а также химиотерапевтическим лечением онкобольных. В своей деятельности он использует инновационные, эффективные технологии облучения, в частности: радиотерапию с функцией модулирования интенсивности, радиотерапию под визуальным контролем, стереотаксическую радиохирургию.

Доктор Марк Вигода Президент Израильского форума радиотерапевтов с 2007-го года

На счету доктора Марка Вигода множество научных статей, опубликованных в передовых медицинских журналах.

Доктор Марк Вигода отличный руководитель и лечащий врач. К нему обращается множество пациентов из Израиля и со всего мира. Огромное количество пациентов благодарно ему.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее