+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лучшие врачи Израиля

Лучшие врачи Израиля

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израиль – крупнейший центр медицинского туризма.

Израильская медицина достигла выдающихся успехов в лечении заболеваний и в области научных исследований.

Именно в Израиле осуществляют лечение заболеваний, которые до недавних пор считались неизлечимыми, и все благодаря инновационным технологиям и методикам лечения.

В израильских клиниках работают опытные и квалифицированные специалисты.

Высококлассные врачи, работающие в Израиле, очень активно занимаются разработкой и внедрением в практику передовых медицинских технологий, диагностических и лечебных подходов.

Израильские врачи – это специалисты высокого уровня. Только лучшие из лучших способны получить докторскую степень в Израиле.

Чтобы стать доктором в Израиле необходимо пройти отбор на медицинский факультет. Сложный этап проходит один из 700 подавших документы.

В среднем уходит около 15 лет, чтобы студент стал врачом. За этот промежуток времени доктор проходит стажировку и получает две лицензии: для общей практики и для врача-специалиста.

Даже после окончания ВУЗа доктора продолжают учебу, посещая международные конференции и лекции, а также проходят длительные стажировки в клиниках США и Европы.

Большинство врачей Израиля активно участвует в международных медицинских проектах, а некоторые специалисты разрабатывают собственные лечебные технологии, добиваясь большей эффективности в лечении.

За последние годы три израильских ученых-медика, благодаря своим инновационным разработкам, были удостоены Нобелевской премии.

Современные инновации позволяют с минимальными рисками и максимальной эффективностью проводить диагностику и лечение пациентов, страдающих различными болезнями.

По сути, нет ни одной такой отрасли медицины, в которой не были бы сильны израильские специалисты: это и акушерство, и гинекология, и неврология, и нейрохирургия, и ортопедия, и онкология, и пластическая и восстановительная хирургия и т.д.

Израильские специалисты на новейшем медицинском оборудовании осуществляют самые сложные и высокоточные исследования, а затем на основании полученных данных разрабатывают для каждого пациента индивидуальную схему лечения, выполняя по показаниям оперативные вмешательства, назначая исключительно эффективные и проверенные лекарственные средства и проводя комплексную реабилитацию.

При этом что немаловажно, высочайшее качество лечения в Израиле имеет относительно невысокую стоимость.

Уровень цен на обследование и терапию в Израиле ниже, чем в клиниках Великобритании, Франции, Швейцарии и США.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее