+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ в КОРЕЕ

ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ в КОРЕЕ

Медицина в Южной Корее развита во всех направлениях, исключением не стала и стоматология. Все процедуры отвечают самым серьезным требованиям к качеству оказания медицинских услуг.

В Южной Корее осуществляется лечение по самым востребованным областям стоматологии:

  • имплантация зубов
  • коррекция дефицита костной ткани
  • функциональное протезирование зубов
  • эстетическая стоматология
  • терапевтическое и эндодонтическое лечение
  • лечение болезней десен
  • исправление прикуса
  • отбеливание зубов

Стоматология Южной Кореи - это применение инновационных технологий и непрерывные научные исследования в этой области. Все диагностические процедуры в стоматологических клиниках Кореи проводятся с использованием новейших программ и оборудования. Широкая научная база позволяет проводить лечение передовыми методами с использованием материалов наилучшего качества.

В Корее принято относится к пациентам как к членам семьи: будет счастлив пациент - будет счастлив и врач. Такое отношение делает пребывание в клиниках комфортным: русскоязычный персонал ответит на любой вопрос, тем самым не возникнет проблемы языкового барьера в чужой стране. А приоритет в работе врачей - это эффективное и безболезненное лечение, комфорт и безопасность пациента. Для терапевтического и эндодонтического лечения используются материалы самого высокого качества, а эстетический результат поражает.

Имплантация зубов в Южной Корее - это безболезненная и нетравматичная процедура. Для пациентов, панически боящихся хирургического вмешательства, подойдет такой вид анестезии, как седация. Седация наступает в результате внутривенного укола, пациент не чувствует тревоги и страха, не чувствует даже времени: поэтому трехчасовые операции воспринимаются как процедура, не длившаяся дольше 15-20 минут. В отличие от общего наркоза, дыхание не нарушается, пациент остается в сознании и реагирует на словесные указания врача.

В корейских клиниках применяются технологии, позволяющие провести имплантацию зубов при недостаточном уровне костной ткани (атрофии). Дооперационное обследование занимает не больше часа, за это время проводится компьютерная томография и 3D-моделирование, по результатам которого изготавливается временный протез. По хирургическому шаблону создается точный протез, который можно установить уже в день операции.

Комплексная имплантация зубов в Корее позволяет восстановить целую челюсть, установив протез на 12 имплантов. Возможна установка протеза и на конструкцию из 5 имплантов. Протез долговечен, а отличить его от натуральных зубов практически невозможно.

Врачи корейских клиник придерживаются зубосохраняющей концепции лечения: это значит, что до последнего стараются сохранить собственные зубы пациента с помощью разнообразных видов протезирования. Протезирование на имплантах имеет широкие возможности: разнообразие материалов от металлокерамики до диоксида циркония позволяет восстановить любое количество зубов: от единичного отсутствия до целого зубного ряда.

Установку коронок из керамики в клиниках Южной Кореи можно произвести всего лишь за 2-3 посещения. Светопропускная способность такой конструкции связана с тем, что в каркасе отсутствует металл или золото. Это максимально приближает коронку по эстетическим качествами к натуральному зубу. Для коррекция сколов, неровностей или пигментных пятен врач-протезист подберет винир (тонкую накладку на зуб), подобрав форму и цвет будущего зуба так, чтобы он не отличался от остальных зубов пациента.

В числе ведущих стоматологических учреждений Южной Кореи можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул)

И другие учреждения.

Ведущие корейские специалисты:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И другие специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее