+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ в ИЗРАИЛЕ

Лечение, протезирование и имплантация зубов в Израиле

Вам необходима имплантация и протезирование зубов? Или хотите сделать себе голливудскую улыбку? Но вы предпочитаете всемирно признанное качество, а не дорогостоящую халтуру? А хотите совместить приятное с полезным? Например, отдохнуть и пройти курс стоматологической реабилитации. Скажите дорого? Вовсе нет – цены весьма и весьма приемлемы!

Стоматология в Израиле и стоматология в России – это два разных подхода к лечению зубов, и совершенно разные уровни подготовки специалистов. Врач-стоматолог в Израиле – это грамотный и уверенный в своей работе специалист, который в первую очередь думает о своей репутации и только потом о прибыли.

Именно поэтому почти в каждом крупном стоматологическом центре Тель-Авива можно встретить пациентов из городов России и стран СНГ.

В Израиле комплекс стоматологических услуг нельзя рассматривать отдельно друг от друга. Например, очень здоровые зубы и красивую улыбку Вам сможет вернуть только слаженное взаимодействие стоматолога-терапевта, ортодонта и хирурга. Лечение станет эффективным только тогда, когда все специалисты находятся в одной стоматологической клинике, а не базируются в разных клиниках города.

Стоматология в Израиле – это:

  • Высокий профессионализм врачей обеспечивает соблюдение всех мировых стандартов лечения.
  • Мягкий климат Израиля благотворно влияет на прохождение лечения. Многие пациенты отмечают комфорт послеоперационного периода.
  • Лечение в Израиле выгоднее, чем в странах Европы: цены на аналогичные процедуры здесь гораздо ниже.
  • Самые прогрессивные технологии в мире и широкая научная база. Для диагностики и лечения используются как инновационные методы, так и проверенные временем, классические.
  • Продуманное законодательство Израиля - гарант эффективного лечения. Все медицинские учреждения контролируются государством, такова политика этой страны.
  • Отсутствие языкового барьера: множество врачей свободно говорит по-русски, ответят на любые вопросы, возникающие у пациента во время лечения.

Одним из самых сильных направлений в стоматологических клиниках Израиля является имплантация зубов. В центрах применяются как новые авторские, так и традиционные методики по имплантации зубов. Однако многие врачи-стоматологи больницы предпочитают соблюдать академические традиции, руководствуясь принципом «не навреди». Если существует даже минимальный риск осложнения, при применении новой методики, предпочтения отдадут классической.

Стоматология в Израиле абсолютно заслуженно признана одной из самых качественных в мире. Стоматологическая медицина Израиля удовлетворяет самым высоким мировым стандартам. Основополагающий фактор, который на это влияет - идеальное соотношение цены и качество, оказываемых услуг.

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее