+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Корее ¦ Язвенный гингивит - лечение в Корее

Лечение язвенного гингивита

Современная методы диагностики и лечения заболеваний десен в Южной Корее

Язвенный гингивит — это воспаление десны с деструктивными изменениями.

Чаще всего заболевание возникает в результате осложнений других форм гингивита под влиянием дополнительных неблагоприятных факторов — снижения иммунитета, переохлаждения, нервных стрессов и др.

Основная причина возникновения болезни - активация существующей в зубных отложениях микрофлоры, вследствие плохой гигиены полости рта.

Язвенный гингивит характеризуется:

  • болью в деснах, их кровоточивостью;
  • неприятным запахом изо рта;
  • деформацией десневых сосочков;
  • обильным мягким налетом в межзубных промежутках;
  • наличием значительного количества кариозных зубов;
  • липким налетом на зубах;
  • серым налетом на деснах, после удаления которого обнажается кровоточащая поверхность;
  • увеличением и болезненностью лимфатических узлов;
  • симптомами общей интоксикации;
  • повышением температуры тела до 39 °С.

Кроме того, отмечается ухудшение общего состояния организма: потеря аппетита, головная боль, слабость, вялость, землистый цвет лица, холодный пот, бледность кожных покровов, учащение пульса.

Тяжелый язвенный гингивит нередко сочетается с поражением других отделов слизистой оболочки рта.

Язвенный гингивит следует дифференцировать с язвенными поражениями десны.

Для этого применяют дополнительные методы исследования клинического анализа крови, бактериологического содержимого очага поражения и обнаружение преобладания фузобактерий и спирохет (характерно для неспецифического язвенного гингивита), над другой микрофлорой.

Критериями полного излечения являются отсутствие кровоточивости и воспаления десны, хорошее гигиеническое состояние полости рта, отсутствие рентгенологических признаков резорбции межзубных перегородок при наблюдении в течение 2—5 лет и более. Однако деформация десневого края постоянно сохраняет вид горизонтальной линии.

В случае если организм сильно ослаблен, заболевание может перейти в хроническую форму.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее