+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Корее ¦ Шинирование зубов в Корее

Шинирование при подвижности зубов

Современная методы диагностики и лечения заболеваний десен в Южной Корее

Одним из методов лечения подвижных зубов в южнокорейских клиниках является шинирование зубов.

Шинирование позволяет снизить вероятность выпадения или удаления зубов.

Эта процедура рекомендуется для предупреждения повторного воспаления в тканях пародонта после лечения при наличии хронического пародонтита.

К показаниям к шинированию зубов, помимо особенностей заболевания пародонта, относятся:

  • деформация зубных рядов,
  • выраженность зубодесневых карманов,
  • обнажение корней,наличие зубных отложений ,
  • кровоточивость десен,
  • подвижность зубов.

Методика процедуры заключается в следующем: по жевательной поверхности зубов делают бороздку глубиной 0.5 мм, в которую укладывают ленту Риббонда и закрывают ее пломбировочным материалом.

Такая методика обеспечивает жесткость конструкции шины, что приводит к уменьшению подвижности зубов и их выпадения в дальнейшем. Эффективность шины зависит от количества здоровых зубов. Чем больше здоровых зубов будет включено в шинирование, тем будет меньше нагрузка на подвижные зубы.

В идеальном варианте шина должна затрагивать весь зубной ряд, максимально ограничивать подвижность зубов во всех направлениях, прочно крепиться на зубах, не травмировать окружающие ткани, не препятствовать другим видам лечения, не препятствовать уходу за полостью рта, не нарушать внешний вид пациента и т.д.

Шины могут быть съемными и несъемными.

В зависимости от особенностей заболевания, врач подбирает для пациента и особенности конструкции шин. При этом учитываются клиническая картина заболевания, наличие зубных отложений, кровоточивость десен, степень подвижности зубов, размер зубодесневых карманов, и т.д.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее