+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Корее ¦ Острый гингивит - лечение в Корее

Лечение острого гингивита

Современная методы диагностики и лечения заболеваний десен в Южной Корее

Острый гингивит имеет классические признаки воспаления:

  • отек,
  • болезненность,
  • покраснение,
  • кровоточивость
  • местное увеличение температуры десен.

Поверхность десны при этом гладкая, блестящая. Может наблюдаться поражение сосочков, края и прикрепленной десны и образование ложных периодонтальных карманов. Отмечается наличие отложений в виде зубного камня или бляшки.

Острый гингивит может быть симптомом общих инфекционных заболеваний. Иногда он развивается на фоне острой респираторной инфекции.

Различают несколько видов острого гингивита:

Острые гингивиты, обусловленные зубными отложениями.

Причиной таких гингивитов являются микробные инфекции, системные факторы, медикаментозные, механические, термические и химические повреждения.

Эта форма более распространена и является не опасной и безболезненной для человека. Легко излечивается профессиональной чисткой зубной полости.

Острый специфический гингивит.

К острому специфическому гингивиту относятся специфические инфекционные заболевания десны в результате воздействия туберкулезных бактерий.

Причиной возникновения острого вирусного гингивита может являться вирус герпеса, который развивается из-за общей инфекции организма и недостатка витаминов.

Для лечения этого вида гингивита в клиниках Южной Кореи назначаются специальные лекарства, которые помогают восстановиться организму в быстрой форме.

Острый некротический язвенный гингивит (гингивит Плаута-Винсета).

Этот вид характеризуется некрозом межзубных десневых сосочков, реакцией лимфатических узлов и болями.

Прогрессирующее течение может привести к образованию кратеров с открытой костью альвеолярного отростка.

При отсутствии лечения возникает необратимый процесс утраты тканей, заболевание может перейти в язвенный стоматит и даже привести к смерти.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее