+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Корее ¦ Кюретаж в Корее

Кюретаж зубодесневых карманов

Современная методы диагностики и лечения заболеваний десен в Южной Корее

Лечение пародонтита в южнокорейских клиниках начинается с удаления зубного налета, чистки и полировки корней зубов, выскабливании пародонтальных карманов. Эта процедура называется кюретаж.

Проведение кюретажа особенно необходимо перед хирургическим вмешательством, поскольку инфекция в десневых карманах во время операции может продлить заживление или даже привести к неудачному результату.

Закрытый кюретаж

Процедура проводится с использованием тонких металлических ручных или ультразвуковых инструментов под местной анестезией.

Сначала глубину кармана определяют с помощью специального зонда.

Затем производится чистка пародонтальных карманов с многократным промыванием раствором антисептика, полировка корней зубов и удаление зубных отложений.

При помощи закрытого кюретажа неглубокие карманы могут исчезнуть, а глубокие - уменьшиться. Процедура приводит к уменьшению кровоточивости, зуда десен, укреплению подвижных зубов.

Первое время, после проведения процедуры, из-за удаленного налета усиливается чувствительность зубов к холодному, горячему, кислому и сладкому. Для уменьшения чувствительности зубов и правильной гигиены полости рта, врачи рекомендуют правильно чистить зубы, применять зубные пасты, состоящие только из натуральных компонентов.

Если пародонтальные карманы остаются все же глубокими (более 5 мм), то рекомендовано проведение открытого кюретажа.

Открытый кюретаж

Открытый кюретаж более глубокий по - сравнению с закрытым.

При открытом кюретаже участок десны разрезается (проводится лоскутная операция) и отслаивается под местной анестезией.

Во-время операции проводится полное устранение патологических карманов, удаление поддесневого камня, грануляционной ткани, а также бактерий и продуктов их жизнедеятельности. Карманы промывают антисептическими препаратами и применяют препараты для замещения костной ткани. После этого десна ушивается.

При значительном разрушении мягких тканей пародонта, на место дефекта десны пересаживается небольшой участок ткани из нёба.

Если костная ткань, удерживающая зуб, сильно разрушена, то используется трансплантация костной ткани.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее