+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Корее ¦ Гингивэктомия в Корее

Гингивэктомия - удаление десневых сосочков

Современная методы диагностики и лечения заболеваний десен в Южной Корее

Одной из распространенных хирургических операций в стоматологических клиниках Южной Кореи является гингивэктомия - удаление разросшегося, воспаленного края десны (десневых сосочков).

Гингивэктомию назначают в следующих случаях:

Когда терапевтическое лечение (прием антибиотиков и снятия зубного камня) пародонта уже не помогает.

При запущенных заболеваниях пародонта появляются десневые карманы, в которых накапливается налет и остатки пищи. Вследствие этого, развивается воспаление, десна уплотняется, а ее край опухает. Чтобы избежать дальнейшего распространения воспаления на каналы и корни зуба и проводят гингивэктомию.

В качестве косметической процедуры.

В косметических целях гингивэктомию проводят с целью улучшить эстетику улыбки, подняв край десны и зрительно увеличив высоту коронок зубов.

Операцию необходимо проводить до того, когда периодонтит разрушит костную ткань, которая удерживает зубы.

Если же воспалительный процесс дошел до кости, проводить гингивэктомию опасно – слишком большая вероятность потери зубов.

В том случае, если пациент страдает следующими заболеваниями: поврежденный или искусственный сердечный клапан; врожденный порок сердца; ослабленная иммунная система; заболевание печени (цирроз); имплантаты суставов - врач назначает антибиотики до и после операции. Это необходимо,чтобы не произошло усиление этих заболеваний из-за случайного попадания бактерий в кровь.

К анатомическим противопоказаниям проведения гингивэктомии относится наличие уздечек и тяжей в области оперативного вмешательства, а также, если зона прикрепленной десны слишком узкая.

В числе ведущих медицинских учреждений Южной Кореи в области диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее