+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Израиле ¦ Остеопластика в Израиле

Остеопластика

Диагностика и лечение заболеваний десен в Израиле

Остеопластика - операция по замещению костной ткани. В стоматологических клиниках Израиля остеопластика применяется при хирургическом лечении кист челюстей и костных карманов при пародонтите.

При установке имплантатов, пациенту иногда не хватает собственной костной ткани для их фиксации, в этом случае, на помощь тоже может прийти остеопластика.

В последнем рассматриваемом случае, после удаления зубов остаются лунки, в которых раньше располагались корни зубов. Если лунки долго остаются незаполненными, то происходит постепенное рассасывание альвеолярного гребеня - части кости челюсти, в которой размещаются зубы. Особенно быстро происходит этот процесс, когда потеряна одна или две стенки лунки зуба. Этот процесс уменьшения тканей называется резорбцией.

Но этот процесс можно предотвратить. Для этого после удаления зуба лунка заполняется специальным материалом, который начнет регенерировать новую кость .

Различают следующие типы атрофии альвеолярного отростка:

  1. Горизонтальная резорбция – при которой толщина альвеолярной стенки с тонкую пластинку, но сохранила при этом достаточную высоту;
  2. Вертикальная резорбция – при которой происходит потеря высоты альвеолярного отростка. Обычно наблюдается после травматического удаления зубов.
  3. Смешанная резорбция - когда имеется одновременное уменьшение толщины и высоты альвеолярного гребня. Встречается чаще всего.

Для регенерации кости используются следующие материалы: препараты кальция, специально обработанную кость животных. Но лучше для этой цели использовать собственную костную ткань пациента. Донорский материал обычно берется из зоны подбородка, потому что там впоследствии происходит полная регенерация. Врач устанавливает имплантат, закрыв имеющийся дефект костным порошком, а сверху помещает специальную мембрану.

Через месяц костная крошка превратится в монолит, и зубной протез прочно укоренится в челюсти. Если донорского материала требуется больше, то его берут из подвздошной кости. Процесс образования новой костной ткани, в этом случае, занимает примерно шесть месяцев.

Накануне операции остеопластики, делается рентгеновский снимок, по которому изготавливают модель зубного ряда. Модель позволяет врачу определить, какой именно вид трансплантации костной ткани необходим в конкретном случае.

В числе ведущих израильских медицинских учреждений в области качественной диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, хирургической, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах, а так же в области терапевтического и хирургического лечения болезней десен. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, хирургия, терапия, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее