+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Израиле ¦ Гингивэктомия в Израиле

Гингивэктомия

Диагностика и лечение заболеваний десен в Израиле

В стоматологических клиниках Израиля одной из распространенных хирургических операций является гингивэктомия - удаление разросшегося, воспаленного края десны (десневых сосочков).

Гингивэктомию назначают в следующих случаях:

  • Когда терапевтическое лечение (прием антибиотиков и снятия зубного камня) пародонта уже не помогает.

    При запущенных заболеваниях пародонта появляются десневые карманы, в которых накапливается налет и остатки пищи. В следствие этого, развивается воспаление, десна уплотняется, а ее край опухает. Чтобы избежать дальнейшего распространения воспаления на каналы и корни зуба и проводят гингивэктомию.

  • В качестве косметической процедуры.

    В косметических целях гингивэктомию проводят с целью улучшить эстетику улыбки, подняв край десны и зрительно увеличив высоту коронок зубов.

    Эту операцию проводит врач-периодонтолог или челюстно-лицевой хирург. Гингивэктомия длится около получаса, проводится под местной анестезией.

Гингивэктомия, в целях лечения пародонта, может проводиться двумя методами:

  1. Методика процедуры по Губману.

    Перед операцией врач проводит антисептическую обработку полости рта . Специальным пинцетом измеряется глубина карманов и на внешней части десны отмечается уровень их глубины . С помощью скальпеля или лазера производят горизонтальный разрез с внешней и внутренней стороны на 1 мм выше отмеченных точек. Затем иссекают стенку десневого кармана и отрезают верхний кусок десны.

    По окончании операции поверхности корней врач выравнивет и сглаживает. На рану накладывается тампон и специальную пародонтальную повязку.

  2. Методика В. Е. Крекшиной (частичная гингивэктомия).

    Эта операция проходит с меньшим эстетическим ущербом, чем операция по методике Губмана.

    Методика предусматривает обработку сразу 2 - 3 зубов. При этом, параллельно десневому краю, проводится горизонтальный разрез. Кровотечение останавливается 3% раствором перекиси водорода, после чего накладывается повязка.

    Рана заживает в течение нескольких дней(при соблюдении рекомендаций врача в питании, гигиене и при ограничении в курении) и пациент быстро возвращается к обычному ритму жизни.

Операцию необходимо проводить до того, когда периодонтит разрушит костную ткань, которая удерживает зубы. Если же воспалительный процесс дошел до кости, проводить гингивэктомию опасно – слишком большая вероятность потери зубов.

В числе ведущих израильских медицинских учреждений в области качественной диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, хирургической, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах, а так же в области терапевтического и хирургического лечения болезней десен. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, хирургия, терапия, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее