+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Израиле ¦ Вестибулопластика в Израиле

Вестибулопластика

Диагностика и лечение заболеваний десен в Израиле

В Израиле вестибулопластика проводится с целью прикрепления слизистой оболочки рта к надкостнице и кости альвеолярного отростка таким образом, чтобы осуществлялась амортизация натяжения, создаваемого группой мышц и тяжей, окружающих рот.

Часто специалисты Израиля проводят вестибулопластику перед ортопедическим лечением для улучшения фиксации съемных протезов, а в ряде случаев — в качестве первого этапа перед лоскутными операциями.

Противопоказанием к данному хирургическому вмешательству является склонность пациента к образованию грубых послеоперационных рубцов.

Вестибулопластика может проводиться разными способами:

  • Вестибулопластика по Эдлан-Мейхеру - проводится на нижней челюсти. Часто эту операцию сочитают с цистэктомией.
  • Вестибулопластику по Кларку проводят для углубления преддверия полости рта в области верхней челюсти.
  • Туннельная вестибулопластика.

После завершения вестибулопластики к лицу в области выполненной операции рекомендуется приложить пакет со льдом не менее, чем на 6 час .

Послеоперационными рекомендациями врача, обычно являются: Щадящая диета. Учитывая наличие в полости рта раневого дефекта, заживающего вторичным натяжением, необходимо назначать пациентам щадящую диету (еда не должна быть горячей, кислой, острой и солёной).

Чистку полости рта первые 3 сут рекомендуется проводить зубной щёткой без пасты, ополаскивая рот мягкими антисептиками. С 4-го дня, когда на раневом дефекте сформируется фибриновая плёнка, гигиену можно проводить в полном объеме.

В течение 1 мес. пациентам рекомендуется проводить гимнастику в области прооперированной губы:

  • Надувание губы (не менее 5 раз по 2 мин в день).
  • Касание кончиком языка апикальной границы сформированного преддверия (не менее 5 раз по 2 мин в день).
  • Наружный пальцевой массаж (не менее 5 раз по 2 мин в день).

Возможные осложнения при использовании медицинской технологии и способы их устранения.

Послеоперационная кровоточивость. Назначение пациентам местных гемостатиков в послеоперационном периоде.

Изменение чувствительности в области вмешательства. Как правило, исчезает через 6-9 мес. после операции. Назначение миогимнастики, физиолечения.

Послеоперационные рецидивные тяжи и рубцы. Повторное хирургическое вмешательство с удалением резидуальных мышечных волокон.

Лигатурные свищи по переходной складке. Полное извлечение остатков кетгута из свищевого хода.

В числе ведущих израильских медицинских учреждений в области качественной диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, хирургической, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах, а так же в области терапевтического и хирургического лечения болезней десен. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, хирургия, терапия, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее