+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Израиле ¦ Вектор в лечении десен в Израиле

Аппарат "Вектор" в лечении десен

Диагностика и лечение заболеваний десен в Израиле

Частые заболевания десен - гингивит, пародонтит, пародонтоз - серьезная проблема, которая заслуживает пристального внимания во всем мире.

Для лечения и профилактики этих заболеваний пародонта стоматологические клиники Израиля используют метод вектор - терапии с помощью немецкого аппарата «VECTOR».

Метод позволяет работать с пораженными инфекцией тканями на микроуровне. Во многих случаях позволяет обойтись без хирургических методов лечения.

Повторные сеансы требуются при запущенных клинических ситуациях, наследственной предрасположенности к заболеваниям пародонта.

Его основные принципы действия обработки зубодесневого кармана заключаются в следующем: на рабочий инструмент подается смесь, содержащая мельчайшие частицы гидроксиапатита. При этом:

  • ультразвуковые колебания аппарата в зоне воздействия разрушают биопленки, в которых живут колонии патогенных микробов,
  • создаваемый гидродинамический эффект позволяет ликвидировать зубные камни и токсины.

Мельчайшие частицы очищающего порошка (Vector Fluid polish) полируют поверхность корня.

Причем, Вектор делает это очень щадяще, сохраняя цемент корня зуба, а наличие шести пьезокерамических дисков позволяет удалять даже самые стойкие зубные отложения.

После такой обработки ткани пародонта, пораженные местной инфекцией, получают благоприятные условия для восстановления: десны становятся плотными, прекращается их кровоточивость, гноетечение из десневых карманов, уменьшается или прекращается подвижность зубов , приостанавливается образование костных околозубных карманов, устраняется неприятный запах изо рта.

Конструкция аппарата «VECTOR», благодаря использованию гибких насадок из композитных материалов позволяет очищать поверхности сложной формы: корни зубов и глубоко расположенные крепления имплантов.

В процессе и после чистки зубодесневых карманов практически не возникает неприятных ощущений. Поэтому во многих случаях возможно обходиться без анестезии.

Система «Вектор» позволяет проводить все первичное вмешательство в одно посещение. Полная процедура в зависимости от количества оставшихся зубов и запущенности случая занимает от 40 минут до 2 часов.

В случае наличия умеренно глубоких и средних пародонтальных карманов лечение с помощью аппарата «VECTOR» дает лучшие результаты, чем хирургический метод - открытый кюретаж.

В числе ведущих израильских медицинских учреждений в области качественной диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, хирургической, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах, а так же в области терапевтического и хирургического лечения болезней десен. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, хирургия, терапия, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее